無料イッキ読み:10話まで
一気読みした
なぜか仁科さんを応援したい気持ちになるのはイケメンだからなのか?実際は恐怖なのに。。
by まろんゆずちゃ-
気持ち悪い
マンガで済まされないほど気持ち悪い内容。
by Jeffrey-
すっごいおもしろいです。主人公が平凡な日々から少しだけ彩りある日常になっていく感じが、キュンキュンしますね。
by まつえくー-
動画から測りましたが
動画ではこの仁科さんやばそうなやつかって感じだったけどまずは藤子さんの諸事情から入るわけですね⁉︎なかなか面白い
by くもりのちあめ-
まだただのイケメン
まだ最初の方しか読んでいなくて。でも広告でネタバレはしていて(^_^;)まだ、普通にイケメン御曹司なので、ネタバレしててもキュンキュンしちゃう。でも現実だと怖いですよね。イケメンでも無理じゃないのかな。この先が楽しみです。
by 蛯原ゆうか-
初めはキュンキュン癒されながら読んでいました。煮え切らない2人の関係にじれったくもあり…。でも昔の自殺を止めた回想シーン辺りから、もしかして?とは思いましたが、予想を超えたストーカーっぷりに主人公同様戸惑いましたw面白いです!
by なかむーちょ-
どうしたらいいのかなぁ💦
隣に引っ越して来たイケメンの彼に好意を寄せて、毎日が楽しく、過ごしていたのに、まさかのヒロイン藤子ちゃんのストーカー‼️
私は唖然としてしまいました😰
これからどうなるのかなぁ〜💦
ますます気になります‼️by ナナララ-
めちゃめちゃいい雰囲気だったのに怖い。
いや、先は読めていたが、こわい。
好きなんだろうな。追いかけてきたのかな?ぐらいには思ったけど、盗聴や下着などの私物の収集はヤバい。そして日記のマメさがヤバい。。でも、続きが気になって読んでしまう。。早く続き出てくれー!イケメンは得だよな!by ゆきぽちゃ-
気になる
ひとまず10話無料のところまで読みました。気になるイケメン隣人が実はストーカーだという口コミが気になって読み始めましたが、それが分かるところまで課金するか悩みます…!
by なななのななし-
続きが気になる作品
広告に上がっていて無料分を全部
読んで続きが気になったので購入して読んで
みました。
他の方のレビューに書いてある通り面白い
ストーリーでした。
まさかのハイスペ男子が実はストーカーだった、
という大どんでん返しに驚きましたが
絵も綺麗で読みやすいです。
早く続きが読みたいです。by ピーターラビット♪-