2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
今後の展開が気になる
無料分を読んだら、続きが気になってしまい、21話まで課金して読みました。
ハイスペック、イケメン御曹司のお隣、仁科さんと、恋に進展しかけていくヒロインの藤子さん。
このまま、よくあるイケメンによる地味娘の溺愛系かと思いきや、仁科さんには大きな秘密が…。
仁科さんの秘密を知った藤子さんは、ドン引きしてしまいますが、私はそんな突き抜けてしまった仁科さんが好き(笑)
この後、2人の関係がどうなっていくのか、楽しみです。
一歩間違えば犯罪の香りもしますが、こういう溺愛、私的には有りです。by 永遠の漫画少女みー- 2
続きが気になります
最初は何て優しくて素敵なお隣さんだろうと読んでいましたが、実はストーカーだったという展開。
ハッピーエンドを期待してます。by H.N- 0
思ったよりヤバい笑
広告でストーカーらしいことは知ってて見始めました。最初の方は普通の恋愛モノってかんじだけど、すでに仁科さんの正体は知ってたので、いつバレるのかなーとか思いながら読み進めていたのですが…全部見られたとかヤバいバレ方笑 バレてからどうするのかと思ったら、開き直ってて逆にイキイキしてるし!面白くなってきましたねー!このままハッピーエンドになるのかな。気になります!
by ややまこ- 1
やってる事はストーカーだけど
途中まで読みました
正直、やってる事はストーカーです。
イケメンだから許されるのかと言われると
好きになったら許しちゃうかも笑
あと、絵は表紙と結構違ったので残念。
でも、なぜストーカーすることになったのかの
話が始まったので
面白くなってきました。by さくこの- 0
面白い!
普通にこんなストーカー男は、怖い、キモいって思うけど、まあそこは、イケメンだし、漫画だし。ちょっと重いぐらいの愛が、逆に面白いわ!
by Changclassic- 0
一言で言って、最高です!
絵も可愛い、キュンキュンする、みんないい人!
上手くいってほしい。現実にはストーカーはだめだけど、、笑
久しぶりに全巻購入しました。続きが楽しみです!by かわいいのがすき- 0
ものすごく続きが気になります!!アパートの隣の人が夜挨拶来るの怖くないのかな…?イケメンだったら許されるのかな
by ぶちぶたぶた- 0
嫌いになれないストーカー
過去の関わりはわりと早い段階でわかりますし、絵もあまり好みではないのに、展開が気になってついポチッとしてしまいます。こんなキラキラな人がストーカーというのがアンマッチなせいですね。
by てんてこまいにち- 0
あるあるなストーリーだけど
やっぱりーって王道な感じだったけど、絵がキレイだし気になって一気に読んじゃいました。今後の展開が気になります。
by モイさん- 0
ハイスペックで癒やしのお隣さんがストーカーだったんですね…ネタバレ読みました。何故かヒロインのピンチにたまたま遭遇して助けてくれたり
やっぱりそうかーという感じです。まだ読み進めないとどの程度のストーカーなのか分からなくて
怖いけど気になる。ヒロインの反応や好きになってたのにストーカーと分かると今後どうなっちゃうの?とか…by seiあちゃー- 1