- 10話無料/毎日無料で18話まで
人によるかな
ストーカー的な隣人だけど、自分なら好きになってしまうかもしれない。本当に嫌がることはしないし、紳士的なストーカーの話。嫌いじゃない。
by 非現実的だけど、好き-
こんなお隣さん最高!
こんな素敵なお隣さんが引っ越してきたら、、確かに訳ありっぽい。カッコいいし、金持ちだし、、
でも、自分にだけ優しいから、嬉しい!こんなお隣さん最高!by ru_-
こわきも恋愛
広告でみて毎日無料で読んでます!
他の恋愛漫画とちがってストーカー故の
愛情愛着ぶりなのか。見ていて、こわっ!とは思いますがビジュアルが良いからかそんなに嫌気はないかなと。節度を守ったビジュ良しストーカーなら良しとなってしまうのかな笑
ボーダーラインってされている側の良し悪しで変わるのかなと考えてしまいました!
面白いですwwby じぇのば-
めちゃくちゃイケメンで品のあるお隣さんが何を秘めているのかとても気になります。ほのぼのしてるところもキュンキュンします。
by marumaru19-
怖いわ
すごく、愛を感じますが、、、やはりやってることはかなりサイコパス的な愛仕方で、怖いわ。ここまで大切に愛されているのなら、もっと違うやり方があるのに残念。
by 5ま-
お隣りさんのヒミツ、気になりますねー。優しいふりして裏がある気がしますが。。。どんな内容なのか楽しみです!
by しふぉん。。。-
怖い怖い
純愛かと思えば、なんて事。私ならどうする、とか例えられないです。
ストーカーが主人公とかしかも切り捨てにくいキャラだし、、見なかったことにしたいけど、しってしまうとやはり怖すぎ。この恋成就する?
冬彦さんを思い出しました。by マザークーミン-
高評価?
高評価と載っていたのでとりあえずッと
お金と恋愛の話?けど夜遅くに引越の挨拶は非常識極まりない!女性独り暮らし危ないよby ごま麦茶-
凄くワクワクします
なかなかワクワクさせられるストーリーです。ついつい読み進めてしまいます☺️
この先が楽しみです☺️by rutarikucomi-
癒しと言うより
癒しと言うよりセクシーすぎてどきどきするおとなりさんですね。なにか秘密を持っていて、この後溺愛ものになるのか?ちょっと怖い伏線もあったりで楽しみです😊
by マンガ命-