【ネタバレあり】癒やしのお隣さんには秘密があるのレビューと感想(461ページ目)

お隣さんが…

お隣さんがいけめんの社長の息子とか!ビックリ!でも、何か裏がありそーな…もしかして、ストーカー??早く続きが読みたーい

無料7話読んだんですが、ポインドがあればすぐに続き読みたい!
    癒しのお隣さん、訳ありすぎるー
    過去に接点ありそうだし。そして主人公はそのこと忘れてそうだし。
    上司もヒロイン好きだろうけど、当て馬っぽい。

最初は、なんか怖い系のマンガ(ストーカーとか)だったらどうしよう。。と別の意味でドキドキしながら読みましたが、お隣さん、フツーにステキ!

なんだろ

お隣りさんは彼女に会いたくてきたのかしら?命を助けてくれたのかな?とにかく恋愛が上手く行きますように見守りたい

お隣さん、イケメンでキュンキュンです。きっとボロアパートにきた理由はこの主人公を追いかけてなをだろうなと思いつつ…お互いひかれてるからいいけど、違ったらストーカーってヤツだよね。

素敵なお隣さんだなぁ〜と無料分一気によんでいたら終わりにびっくりしました。こんな展開あり?こわくない?!と衝撃です。続きが気になる!

無料分だけと思ってよみはじめましたが、どんどんひきこまれて読み進めてしまいました。
    お隣さんとのこと、うまく進むといいな。

平々凡々な会社員のヒロイン。
    アパートのお隣りに越してきたのはイケメンな仁科さん。
    実は彼はかなり高ステータスな人物のようで…
    仁科さんとヒロインに何のつながりがあるのかが気になります。

隣に越してきた謎のイケメンは実は御曹司!

家が貧乏なため高卒で保険会社の派遣に入り、そのまま正社員として働く主人公。高卒のコンプレックスから雑用を押し付けられても嫌といえず、お金のために残業漬けの毎日。
    そんな時隣に越してきたイケメンさんとベランダ越しに話すようになり、次第に惹かれていくけど!実はイケメンは会社の御曹司でしかもエリートで⁉︎

お金持ちイケメンが隣に引っ越してきて、毎晩ベランダで話するなんて…何という乙女チックな話!と思ったけど、何だか違和感。下の名前知ってたりする?無料分の最後で主人公が目を覚ましたら部屋にお隣さんがいるのが怖すぎる。