【ネタバレあり】癒やしのお隣さんには秘密があるのレビューと感想(460ページ目)

弟がきてから

少し先に進みそうな、弟がいろいろ聞いてくれたからようやっと展開しそうかな。なんとなく過去にも触れはじめてきたので。個人的にはもう少し早めに展開してくれると嬉しい

無料配信分のみ読みました。
    主人公が頑張り屋さんで応援したくなります。
    お隣にワケありイケメンが越してきて、少しずつ、いや結構唐突に親しくなっていきます。
    イケメンだから許されるけど(マンガの世界だし)リアルだったらもう少し警戒しないと危険です。

7話までの感想

主人公に好感が持てるのもあるし、サクッと飛ばすとこは飛ばしてるので、ダラダラ感がなく読めました。お隣さんに私も癒されながら、でも私のタイプは坂本さんの方なので、そっちの登場も待ちながら楽しく読んでました。が、7話最後のこの展開!8話目読みたいような、ここで気持ちよく終わりたいような。展開次第では、作品全体がガッカリになりそうなので、続けて読むか考えます。

お隣に引越してきたイケメンは気になる存在!上司の坂本さんも~優しさの中に愛情がある⁈ お隣のイケメンとハッピーエンドになって欲しいな!

御曹司の越してきた理由にワクワク

紆余曲折あり、努力に努力を重ねて正社員になった主人公。その、主人公が住んでいるボロアパートの隣に御曹司が越してきてーーー。いいなー、私もそんな偶然の素敵な出会いいいなーー、なんて思いながら読み進めてます。主人公が体調不良でダウンしたときに何故か主人公の家の中にいたのはよく考えたら怖っ、と思いますが、御曹司の謎な部分と主人公の真っ直ぐな性格で楽しく読めます。

絵上手だけど、ヒロインの高卒コンプレックスっていう設定が、あんまりスキになれない。だから、無料分だけでいいかな

どんな?

一体どんな理由でこんなボロアパートにハイスペック男性が住んでいるのか気になるところです。こんな弟いるのかな?

うるおってます

古間たっぷりのアパートに住み、隣の優しいご夫婦が引っ越し、すぐに新しい人がきました。ご挨拶にみえ、なんと、イケメンです。

ストーカー?

この御曹司イケメンは明らかに怪しい。明らかに怪しいけど、主人公の光になるなら疑いすらも目をつぶろうか?って感じで続きが気になります

無料分だけ読もうと思ったのに、気になって読んじゃいました。お隣の仁科さん、気になる~続き早くお願いいたします。