- 10話無料/毎日無料で18話まで
フィクションとしては楽しい。
イケメンでステータスのある相手だからまだ許されるのであって、ブサイクな相手だったら完全に通報されて終わると思う。
色々とドン引きだけどこの相手だから可愛いとかカッコいいで済んでる。
恋愛マンガも色んな方向性の作品が出てきたな…と思う作品です。by みかんchann-
最初は、純粋に恋をしてるのかと思った
読んでいくとストーカー、相手が好意を持っていそうなら、隠すべきやったな。残念。また途中ですが、良い展開には、なりそうに無いと思いました。by ふーちゃん5656-
犬?
人の匂い嗅ぎ分けてる、、、?
嗅覚凄いですね💧 藤子さん 仁科さんに会ったらほっとしてるって事はやっぱり仁科さんが好きなんだろうな〜って事ですよね。by ネコネコ猫-
進むのが遅い
ものすごくスローペースですね
進むのが遅くて10話で飽きてきました。
それだけ掴みが上手くいってないって事だと思う。
ありきたりな話だし期待できないから☆3で。by 寒々-
なんとも言えない 笑
最後まで読んでいないので、何ともですが、ストーカーの中でも、実害のないタイプなので、私なら普通に許しちゃいそう 笑
by Moringirl-
惜しい
話は面白いと思うんだけど、絵が残念。仁科さんがどうしてもカッコよく見えないのでイマイチ盛り上がりませんでした。
by ウタミ-
ドラマ化してましたよね
続きが気になる内容でした。絵も好きです。女の子も好感もてる感じでした。ドラマ化するぐらい人気の作品のようです。
by ピヨン-
意外な展開
純粋なラブストーリーと思いきや、一転。主人公の男の人は、気持ち悪いストーカーだった。これからのストーリー展開が楽しみです。
by 素敵な関係性-
気になる
広告で気になり読み始めました。
あまり、あり柄なさそうなシチュエーションだけど、これからの流れが楽しみです。by ちゃーちゃんまいん-
とってもイケメンステキなお隣りさんが、まさかのストーカー…しかも、そんじょそこらのストーカーではない、お金持ちのストーカーだから色々とガチ。でも、そうなってしまった理由を聞いて、藤子さんは複雑な模様…でも、やっぱり怖いし、気持ち悪いよ、目を覚まして!!
面白いような、何というか…ついつい読んでしまいますが…by よしこん329-