1~ 2話を無料配信中!
面白い!絵も綺麗だし、ストーリーも結構想像つくけど、主人公の性格が良くてみんないい人達で平和に読める。無料もいっぱいで、ついつい課金してました
by ボボビビ-
ヤンデレ好きにはたまらない。
インスタの広告で見かけ、お試し分だけ...のつもりで読み始めたら先がどんどん気になってしまい
会員登録して最新話まであっという間に読み進めてしまいました。異常すぎるほどの愛、素敵です...。by uxu_O114-
最高すぎる…!!!
カッコイイし、可愛いし、こっちがドキドキする!!!
by アスミール-
キュンキュンします。早く続きが読みたいです。こんな男性から好かれてもいいんじゃないかなと思います。楽しみです。
by ぶちとみけ-
続きが気になります。
お隣の仁科さんがいい人過ぎて、逆に不自然な感じが…。藤子さんもいい子過ぎるし。無料分だけ読みましたが、続けて購入するつもりです。
by ふじふじりんご-
絵がきれい
藤子さんと仁科さんの絵が好きすぎて、読んでて眼福です!!ストーリーなかなか進みませんが汗。早くふたりがいちゃいちゃするところを見たいです。
by マンガっていいよね-
なんか気になる存在…。。これかるどうなの?癒しのお隣さんから、、、最後まで読み続けます。仁科さん、カッコいい
by ういういこ-
いーなー
読んでいてこちらも癒されるような感覚になるこの不思議さ。主人公が可愛らしくてよんでいてホッコリします
by kkammb-
無料分しか読んでませんが、面白いです。
ハイスペックイケメン御曹司と藤子さんの恋のお話し…と思いますが、何やらこの御曹司がきな臭い…笑
ストーカーですか?そぉなんですね?多分。
続きがとっても気になります。by 梅カンカン-
転がすごい
怪しいとは思ってたけどここまでとは!22話はまだなんですか?!とりあえず20話まで購入オススメです。
by BASARABASARA-