無料イッキ読み:10話まで
途中から完全にホラーになりましたね!ちょっと怖すぎる。この後どうなって行くのか?ストーカーから彼氏に昇格するのか?楽しみです。
by 匿名ですが-
せっかくいい感じでキュンキュンしてたのに、ストーカーだって分かってショック。これからどう話を持っていくんでしょう
by ポチモン-
本当に最高。
こう言う作品大好きです。
なにより絵がすごく好き、ふとした仕草にキュンときてたのに、後半の本性で可愛いが炸裂して本当にどうしょうもなく萌えた………by きらたゃ-
え?無理ない?
途中まで凄い良かったのに、最新話は彼氏いる設定って…。キスまでしたのに急に彼氏いる設定にするのは無理あると思うし主人公に少しガッカリ(>_<)ストーカーされて怖いのはわかるけど…。主人公、嫌いになりそうだからこの後良くなって下さい(*_*)
なぜ?
何を迷うんだ?ストーカーと溺愛の違いはなんですか?イケメン、高収入、溺愛、悪い所なくないか?浮気も絶対しませんよ?
by 開運-
イケメンなら何でもいいかと言われると…私は無理でした。理由はどうあれ行為にフォーカスしてしまうので、拒否感。
by Nn-
展開が楽しみ
気になってた読み進めてしまった。
正体を知ってしまったあと、主人公はどう考え、行動していくのか、、、。
楽しみです。by Paruuu-
イケメンの裏側
最初は、アオハルだなぁって、キュンキュンしながらみてましたが、好き過ぎて、ストーカーになるのはちょっと…。でも、イケメンだからなぜか許してしまう主人公の気持ちはよく分かります…
by むーろんむーろん-
主人公は仕事も私生活も真面目な女の子。
お隣さんと話すようになって、癒しを感じてどんどん好きになっていったら、まさかのお隣さんは自分へのストーカーだと知った!って内容です。
いくらイケメンで、お金持ちでも、それまで感じてた感情がぶっ飛びそうなストーカーという事実、これからどう展開するか楽しみ。by まりもりっち-
これからの展開が面白ろそうです。でもとんでもないところでこけそうな雰囲気で、そこも楽しみです。すこしずつ読みたい
by ひょっこりひょうたん島-