癒やしのお隣さんには秘密がある

評価5 45% 4,643
評価4 33% 3,458
評価3 17% 1,784

気になるワードのレビューを読む

431 - 440件目/全10,367件

面白い作品に出会えました。

とっっても面白かった!最後無事二人とも幸せになれて良かった。
    現実ではありえないだろうけど。
    ストーカーであることが露見する前に結構関係構築してたのが良かったなと思いました。(そこがないと、ストーカーと付き合うのに納得感が得られなさそう。)田辺坂本ペアもいい味出していた。
    当て馬で登場した人はよくわからず退場したなw

by Corny

始めはさ普通の少女漫画と気楽に読んでたよ

無料チャージだし、主人公あまり好きじゃないけど暇潰しに癒し求めて

なんだけど…

飽きてきた頃に大どんでん返しキタ!
    キターーーーーーヾ⁠(⁠・⁠□・⁠*⁠)⁠ノ!!?

これは人によっては気持ち悪がられるかも…だけど

私にはどストライク∑(*´∀`*)ズキュン

サイコってる笑顔にもへもへしてる私は変態か?
    (〃ω〃)v

まぁ、マンガだから許される
    マンガだから楽しめる
    マンガでなら体験してみたい

癒しと恐怖を超えた先に主人公は何を感じるのか!

懐のデカい女子には読んでもらいたい作品です
    (⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+

ええっ?!

お隣さんの秘密…凄い秘密だった…。
    癒しの相手になったお隣のイケメンは実は主人公のストーカー。
    でも事実を知った時にすでに主人公はお隣さんに気持ちが。
    でも、そうか。好きになった人が自分のストーカーってのは、つまりヤンデレって事でいいのかな?
    ストーカーレベルで愛されるのは、相手を好きなら嬉しい事なのかも。
    でも後から知るのはやっぱり引くかなぁ?
    現実的には、ストーカーと知っても自分も好きと気付いて付き合って即結婚なんて厳しいと思うけど、漫画のヤンデレはアリ。イケメンだし。超アリ。

ストーカー男だった、というところまで読んだのですけど、たしかにあの部屋や所持物見ちゃったら気持ち悪いかも知れないけど、実害が無いし、あれだけ男前だったら私なら結果オーライ(笑)

リアルだったら、、

これ漫画でなおかつイケメンだからまだ許せる、、許せるか???普通に怖っ!ってなりながら読んだ‪( ´•ᴗ•ก )💦‬

by ぇぉ

不思議

最初は面白いと読み進めていましたが、だんだんと怖くなってきました。きゅんきゅんではなく、嫌などきどき。

恐怖

かっこいいし、やさしいし。ががが、((( ;゚Д゚)))こわいだけなんです。ストーカーだなんて。キャー。

イケメンでヤンデレ

ドラマ少し見てから読み初めたけど、最初はお隣さんがイケメンでしかも毎晩ベランダで話してるなんて羨ましい〜って思ったけど、そのイケメンが住んでる部屋が自分の写真だらけで自分が食べたアイスの棒とか髪の毛があったらさすがに怖い!まぁ隣りに住んでるんだからいつかバレるだろうし、写真はどっかにしまった方が良いとは思ったけど、好きな人はいつでも眺めめたいもんね ( ◜ᴗ◝ )ニコ(隣に住んでるからいつでも見れるけど...)でもイケメンで自分のタイプだったらストーカーでも好きかも。まぁ盗聴されているって思うとさすがに怖いけど。まだ途中までしか読んでないけど、せっかく両思いになったのにストーカーバレちゃってヤバい。ヤンデレ好きにめっちゃめっちゃおすすめ!

by LUNANA

ちょっと

タイトルが気になって読み始めました。ドラマで実写化してるもも気になります。面白いです。ちょっと思ってた以上の展開になりましたけど(笑)

ストーカーはダメでしょう

うーーん。いくら気に入ってても、ストーキングはしてはいけない。隠し撮りとか盗聴とか、犯罪です。それなのに好きが消えないとは…