無料イッキ読み:10話まで
まだまだ読み始め
まだ読み始めたばかりですが、こらからどうなるのかワクワクします、、
絵がきれいですし、課金してどんどん読み進めたいですby すぱすぱぴ-
広告から
広告から読んでて続きが気になって購入しました。お隣さんがイケメンすぎてキュンキュンしてしまいます。早く続きが読みたいです。
by つつつつる-
ヤンデレ
ストーカーを隠しつつ、イケメンのお隣さんとして主人公に接してるのが怖萌です🤣徐々にバレてくるのが楽しみです💕
by まいざぶ-
一気に読んだ
お隣さんとのほんわか恋愛かと思ったら、急なネタバレ展開に。
どう進展するのかわからない、今までにない漫画。
無料分は即効読んで、追加で購入しました。
続きが気になる漫画です。by Qry-
案の定課金…
広告で気にはなってましたが、読まずでしたが、サイトで見たら絵が綺麗そうだったので、無料話も多めにあったので読んでみることに…。
ヤンデレは好きではないけど、絵が綺麗だし、嫌な感じはせず、気づいたら課金して、最後まで読みました(笑)by ゆきだるまコロリン-
ほんとおもろい
いや、これおもしろくて、予定であった集合時間にあやうく間に合わなくなりそうだった笑笑
夢中になって読みまくらしてもらった。最高。続きも買うby はるみですけどなにか-
面白いか面白くないか、どちらかといえば、面白くないと思います、、、、好みがわかれるよな漫画だと思います。。
by マウスマン-
いや、続き!
めちゃくちゃはまり、追加ポイントまで使いましたわ。早く、早く続きを!
by ぷぅくん-
めちゃいい
久々に、面白いと思った!
仁科さん、やってる事やばいけどハイスペックで一途だから許せてしまう!?
藤子さんも可愛い。by かーまと-
秘密が読めてくる
話を無料分で読んでて、秘密が読めてきます。でも、その秘密でも、イケメンさんで優しいならOK。主人公の良さを1番分かってくれてる
by にこにこにこここ-