- 10話無料/毎日無料で18話まで
お隣さんがまさかのストーカーというほも怖いけど、その前にその間のあの
親切な感じや人の良さをかんじてたら、怖いけど、そこまで引くかなぁとおもいますby 9275295-
ストーカーだけど
心のよりどころのお隣の仁科さんは、ゾッとするストーカー。藤子がおびえてたその顔を見ても良いほうに受け止める、まさしくストーカー。なのに、まだ仁科さんが気になる藤子。わかるようで、わからない。きっと藤子も自分の気持ちがわからないのでしょうね。何処へ落ち着くのか気になります。
by のりだぁ-
あり得なくもないけど
こういう体質の男は、こんな風にならないというのが現実。でも設定としては面白いかも!窮屈でなければ恋愛スタートしてもいいんじゃない!?
by マンクス-
イケメンならどこまで許すか
彼氏がいなくて生活に疲れていたら、隣のお兄さんにうっかり声をかけるのはわかる。楽しくて好きになるのもわかる。それに秘密がバレたらキツイ。
by おばあちゃんちゃんこ-
気持ち悪い
やっぱり、気持ち悪いです。どんなにイケメンでもやってることは犯罪だし、毎日無理でも、気分良くない…読み進めればいい展開になるの、かな、もうちょっと我慢してみるべき?
by 柴さくらとお昼ね-
こわい
仁科さん怖すぎる。。でも知らずに好きになって後から知ったら気持ち悪い、怖いと思っても藤子ちゃんみたいに揺れてしまうんだろうなぁ。
by わんわんパラダイス-
恋した大好きな人が実はストーカーだった…という衝撃な展開ですが、主人公の気持ちは複雑で、悩みまくり。最終的にどういう着地にするのかとても楽しみです。ラストが待ち遠しい!
by ハルンペン-
すごくよい
男性のビジュアルがまずどストライク!!!!イケメンヤンデレが好きなのでものすごい速さで読み進めました。
by あらああ-
イケメンがストーカーと悟られないように、一生懸命爽やかを気取っているのですが、徐々に気持ち悪くなっていきます。鍵があいてても、勝手に部屋にいて料理してたり、アイスの棒洗う前に持っていかれたりしたらその段階で嫌だなあ。
by 炎の女-
最初は
普通の恋愛漫画と思ってなんとなく読み進めるてたのですが、話しが進むにつれてお隣さんの秘密がめちゃくちゃ気になってハマっちゃいました。
by ダンモヘ-