無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
広告から
広告から飛んで、無料版から読んで気づいたら課金してました。裏がある感じで描かれていますが、今後どんな感じになるのかドキドキです。
by ゆずまる子-
無料分を一気読みしました。このストーリー設定いいてんすね。おとなりイケメンは素敵すぎます。早くいい関係になってほしい!
by ヨーヨー3-
ストーカーだったねー
こんなイケメンなら私はストーカーとわかっても受け入れちゃうかも(笑)。それにハイスペックで愛されてるなんて、なんてしあわせなの?って、思っちゃう(笑)。藤子さん受け入れてくれないかな?でめ坂本さんも藤子さんのこと本当は好きなのかなって思う
by なな777555-
こんなお隣さん理想です
主人公がとてもいい人。
お隣さんにイケメン引っ越してくるなんて夢見たいな展開。
うまくいくといいなー。続きをこれから読む予定です。by 雷奈-
イケメンつよい
広告みてイケメンすぎる絵が好きでこんなに想われて一緒にキュンキュンしました( `>ω<´)普通にやばいストーカーだったけど笑笑
by 小岩井さん-
これはやばい
引き込まれる、イケメンならこんなに愛してくれるのは愛らしいですね。ちょっと怖い気もしますが、純愛だと思うので!
by 名無欲し転倒-
読み始める前に、イケメンの本性を知ってしまっていたので、どこでばれるのかな?とそればかり思ってました。本当にこんなお隣さんがいたら、恐怖だけど。。この先どんな展開になるのか、怖いもの見たさです。
by ボンボン・ショコラ-
隣のイケメン仁科さんが神すぎて後光がキラキラ。
藤子がキュンキュンする気持ちもわかるし、ボロアパート最高ですよ!
こんなキセキある?ってくらいキュンキュンして読みやすい。by AsaRe-
ヤンデレキター
ヤンデレ男子はイケメンが絶対条件ですね。
まさに「但しイケメンに限る」です。
ヤンデレも逆に言えば溺愛ですから
相手が受け入れれば問題なし。
とは言え…この手の方とは関わりたくはないです。ハイスペックだろうとかなりの覚悟が必要だと思います。さぁどう転ぶのか…楽しみです。by ムカデ先輩-
イラスト可愛いし、2人の関係が好きです。秘密がバレたけど、どうなるのか、楽しみです。続きが更新されるのを楽しみにしてます。
by ミニ4-