無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
いつ見れるの❓
怖い気もするけど、一度好きになったら分からないなぁ~💧
先が気になって、配信早目にお願いします😃by こうあおあか-
最初何話か無料だったので、軽く読むつもりが止まらなくなってしまい、課金までしてしまいました。
気になって仕方なかったです✨by おかyukai-
続きが気になる…!
広告から飛んできました。
無料分は全て読みましたが、続きが気になり課金してしまいました!これからの展開が楽しみです!!by はるまは-
イケメンすぎる!
超絶イケメンが隣に引っ越してくるという夢のようなシチュエーションにドキドキします。
そしてイケメンの謎の多さも相まって続きが気になりすぎて、スラスラと読んでしまいます。
最近ドキドキが足りてない方におすすめです。by もとあいだ-
無料分だけ読みましたが、絵が綺麗で主人公も可愛いしお隣さんもイケメンだし読みやすいです。
お隣さんはどうやらストーカーみたいだけど、これがどんなふうにハッピーエンドになるのか楽しみです。by ごれんじゃ-
癒し
格好いい男が隣に引っ越ししてきたら、家にもイケメン隣に来てほしい。
by タコ上げ-
驚きの展開
お隣さんがイケメンで、お金持ち。
玉の輿かと思いきや!驚きの展開に、ワクワクします。早く続きを読みたい!by ☆みるく-
お隣さんの正体
最初は、よくあるイケメンとのストーリーだと思っていましたが、読み進めると癒しのお隣さんではなかったことが分かります。6年前に何があったのか?
by いおりまほ-
絵が綺麗でビックリしました!!話の内容もドキドキする展開で今後が楽しみです!!読み進めていきます!!!
by オニオンフライ-
現実離れしたストーリーだからこそ!
無料分を読んで、面白いと思い即購入しました!
イケメン御曹司、だけどストーカー?!という現実離れし過ぎなストーリーだからこそ、先の展開が読めず毎話ドキドキして読めました。主人公の気持ちの変化にも共感でき、絵も私好みで続編が待ち遠しいです!by スティッチ8-