無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
なんやら闇がある
闇がありまくる感じだけど、イケメン、優しい、ホワホワ感で許してしまう!主人公がこんなに可愛いのになぜ、ちょっと後ろ向きなのー!!もっといい人生送れるのにー!マインド大切!と思わせてくれる漫画です。恋の行方も気になる。
by Konpyan-
他にはない面白さ
イケメンストーカーのお話です。恋愛系とかでもなければホラーでもなく、今まで読んだ事がない系統でとても面白いです。結末はどうなるのか想像もつきません!
by コリンセイ-
ヤンデレだけど
仁科さんカッコよ過ぎませんか!?訳ありの理由がそれかぁ…とびっくりしましたけどそのねじくれ方が好きすぎます。うまく行って欲しいなぁ…絵も抜群に綺麗で大好きです。
by らいむらいらい-
なんと
これは大変びっくりして課金してしまいましたよ。続きが見たい。
by キツネさ-
すごく気になる
めちゃくちゃ続きが気になるから読んでしまう。
主人公はいい人だけど、少女漫画特有のイライラさせる感じがないので、さらっと読める。
相手の男のサイコ感がところどころで伝わってきて、マジでいつ本性出すか気になって次を読んでしまう。by スナックアケミ-
ドキドキ、キュンキュン!
思わず初レビュー!今まで課金してまで読んだ事がなかったけど、お試しで10話まで読んだらいつの間にか虜に。絵が綺麗で、めちゃタイプの顔〜‼︎久しぶりにドキドキ&キュンキュンしました(^^)一気に購入して読んだから次が待ち遠しい〜‼︎
by あやママ0510-
この結末は?
えー!すごい人だったのねー!まさか、まさか?最初から仕組まれた?隣に?わざわざ来たのかな?それならすごいかもしれない
by 整う-
純愛かと思ったら、まさかの展開。ちょっと問題ありのイケメン王子の方が面白いですね。今後の展開が楽しみです。
by 三日月ねこ-
おもしろ〜!
イケメンなのも好き、しっかり裏があるのも好き、超惚れてるのも好き、顔の良さを利用してくるのも好き、隠すのがうまいのも好き!
ちょっと愛の形が歪んでるだけ〜!!理想の男性です 付き合ってほしいby にこにこふみふみ-
絵も好き内容も好き!
カッコいい絵だったので、無料で読める範囲で終わろうと思っていたのに…
内容が面白過ぎて出てるだけ全部読んでしまった(笑)
続きも購入しますー♫by 漫画万歳♬-