- 10話無料/毎日無料で18話まで
こんなストーカー受け入れられるのかしら?
私は無理ー!最後は2人が付き合う結末なの?
まだ39話じゃ先が読めないなby 彩結-
絵が可愛くて読みやすい!ストーカーのストーリーは初めてなので見ています。
内容も面白いので続きが気になります。by ふへへふ-
あー、こういうふうの話ですかという内容!楽しいです、この先はどうせ引っ付くんでしょうが、実際起きたら怖いです
by naonao705-
イケメンやのに
かっこいいと思って読んでたら……
まさかのストーカー、なんか一気に冷めてしまったけど、これからどんな展開になるか気になります。by Asumpta-
ゾクゾクしますが
リアルだと考えられませんが、漫画だと思うとじっくり見られます。しかも気になります(笑)
by tenten30-
だんだんと
癒やしだったお隣さんのハイスペックイケメンがストーカーだったお話です。
ストーカーとわかった後も気持ちが吹っ切れず揺れ動くヒロインの言動がどうしても共感できませんが、仁科さんのキャラが面白くて読んでいます。
どうやって、ストーカーとくっついてハッピーエンドになるのか気になります♪
ストーカーに嫌悪感があって、どうしてもマンガと割り切れない人には読んでて不快になるかと思います。by リンたロウ-
主人公と相手の両方の視点で描かれているので、感情移入はしやすいかもしれません。両思いになるには難しい設定ですが、どう距離を縮めていくのか気になります。
by 四万十-
本当は☆1つもつけたくない
隣に引っ越してきた男に惹かれて、癒やしを求めてベランダ越しに交流を深めていくが、その男が実はストーカーだったというストーリー。その事実に気づいた時こそドン引きするヒロインだが、話し合いをしたりしているうちにやっぱり…という理解しがたい内容だった。ただでさえ扱いにくくデリケートな題材であるが、このマンガに出てくる男はガチのやつで、GPSで居場所を把握、盗聴器を仕掛ける、合鍵を作って部屋に入る…もう疑いの余地もない立派な犯罪レベルだった。普通こんなことまでされたらすぐに警察に通報するものだと思うが、そこは脳内お花畑のヒロイン。会社の同僚に相談して、警察に行くべきだと至極まっとうな忠告をされるもそれを受け流し、ストーカーが今までコレクションしてきた写真も、自分にはこういった思い出の写真がほとんどないからと、なぜか全部受け取るという奇行に出る。そしてそれらを見ながらストーカーに思いを馳せるヒロイン。共感できるところが1つもないんだが。 どうしてこれが高評価なのか。私としては、☆1つだってつけたくない。
by ★maki★-
面白いです…主人公、やっと自分の気持ちを確信したのにこれはキツい。お隣さんの部屋を見ても好きでいられるのか?仁科さん、そんなお部屋、カーテンして鍵かけておかないと!!
by かゆふ-
いい人だと思っていたら、まさかの…。現実にはありえない設定ですよね。命の危険もありますから。でも恋愛って紙一重。ちょっとのめり込むと犯罪の匂い…。
by はっぴハッピー-