無料イッキ読み:10話まで
引き込まれる
すごい面白い!!
これってどう完結するんだろう。
まさか会社の先輩とくっつくとは思えないし。続きを早く読みたい!!by もたい-
まさかあの仁科さんが…
藤子の経歴、過去はオンボロアパートに住んでいてもおかしくないけど、仁科さんがストーカーのために隣に住み写真やアイスの棒他にも色々…0分かったとたん、気持ち悪い…
by なつアンドしゅう-
最高すぎる
今までにあんまりない恋愛観で、どハマりしました。読み進めていくうちにどんどん伏線が回収されていて、ドキドキしました。
by yusasan-
ドキドキ
毎日イケメンと少しだけど話す時間最高だろうなぁ。それだけでもドキドキなのになんか秘密ありそうで楽しみだし。イケナイ秘密だろうけどそれを乗り越えて幸せになって欲しいなぁ
by 福ちゃん家のつっちゃん-
こわいけど
イケメンだから許しちゃうけど普通にこわい。こわいけど怖いもの見たさでみちゃう。ストーカーやめるのか気になる。
by なちゃちゃん-
続きが!
タイトルからただのイケメンお隣さんに片思い的なものを想像してましたが、まさかの展開でした笑。この先どうなるのか楽しみです!
by ash95-
10話読んでみました。面白い。お話も可愛い。絵も好み。一生懸命頑張る主人公と見守る先輩や後輩。みんな主人公がイイコだから寄ってくるのか。続き気になります!
by Amtg-
つづきがみたい!
無料のから入ってポイント追加して見てしまいました。途中嫌なのだけど続きを見たくてつい見続けています。面白いです。
by 次が気になる-
もどかしさがいい
始まりは純粋なんだけどね、歪みが見えてくると…先をつい読みたくなる
by みゆ33-
お隣さんイケメーン
イケメンがまずとなりに越してくるってこともめったにないのに、それで仲良くなれるって奇跡ですね。
こんな出会い羨ましい✨
でもきっと仁科さんが藤子さんを追ってきたのかな?
途中だから、想像を膨らまして楽しんでます。
どんな秘密がまってるのか楽しみです!by イケメン!-