癒やしのお隣さんには秘密がある

評価5 45% 4,643
評価4 33% 3,458
評価3 17% 1,784

気になるワードのレビューを読む

391 - 400件目/全10,367件

癒やしは大切

生きていく上で癒やしは大切。好きだから癒やされる。好きな気持ちも、ストーカーも紙一重だけど、相思相愛なら問題無いのでは?お幸せにー。仁科さんの素の表情は、やっぱかなりヤバめ(笑)

ストーカー

まぁ
    、勝手に鍵を作ったり、盗聴器仕掛けたりは
    犯罪レベルでキモいけど
    自分だけの楽しみなら、あかんけど、
    大切な人を幸せにしたい守りたいとなって
    金持ちで、モテモテで、見守るだけで
    嫌なことしないで、相手の心を大切にするなら、
    自己中なストーカーとは違うよね。
    だから、好きすぎて愛情表現を間違えただけで自慢できる相手だから
    仁科さんは特別にOKということで
    残りを読もう。。ハッピーエンド期待。。

なんというか…

全話購入して読みましたが、
    ストーカー発覚後の展開がなんというか、少しモヤモヤする感じ。
    距離を置いている期間に偶然見かけた仁科さんと女性は結局どういう関係だったのか?
    藤子さんが自分の気持ちに正直になってからの展開も雑に感じて、もう少し丁寧な終わり方にして欲しかったかな。無理やり感が…(御曹司との結婚はこんな簡単に進められるのか?)
    面白い内容だっただけに少し残念です。

かっこいいストーカー

私の知ってるストーカーって、キモイから、社会的地位もあってイケメンのストーカーって設定、ありえない。

けど、ストーカー抜いたら溺愛系になるかも

面白かった

タイトルからどんな秘密かと思ったけど最初の爽やかな仁科さんが実はストーカーだったとは!
    藤子は仁科さんがストーカーだと知って一旦引いたけどやっぱり好きって、仁科さんがイケメンだからかなー
    これが好みじゃない人だったらそうはいかないでしょう。
    仁科さんは藤子に一途だからずっと大切にしてくれそうだけど、怖い気もする…笑

かっこよすぎる

こんなストーカーならありかもと麻痺ってしまう程かっこいー

by a8no

キテレツだけど

色々な設定が奇妙でありえないけど、すんなり受け入れられるぐらい仁科さんがカッコ良すぎます。現実なら考えられないけど、応援したくなる恋愛漫画でおすすめです。

by tonyu

なかなかいい設定

隣に越してきたイケメンは自分のストーカーではあったけど、そのストーカーをしてると知る前にすでに恋に落ちていたので結局好きが勝ってしまうというお話。
    藤子さん、とても可愛くて性格もよく仕事にも真面目なので男子が好きなモテキャラ。仁科さんがずっと5年も思い続けているのも納得のいいキャラ女子。
    好きな相手が何年も自分をストーカーしてたと知って好きなのに、でもダメだと悩む藤子さんの葛藤に同情。仁科さんの愛情表現は引くこともはあったけど真剣な愛だから全然許せる。
    二人お互いがいい癒しだからハッピーエンドで終わるといいな。

by Brand

意外と割と怖い

絵柄が思ったより少女漫画チックで結構キラキラ系なのかなーと思ってましたが、思ってたよりも何も考えずサクサク読み進めれるので、いいと思います!

藤子ちゃんがやっと自分の気持ちを受け止めて、伝えられて、嬉しいですー
    2人のこれからが楽しみですね♪