無料イッキ読み:10話まで
続きが気になる
結果的にストーカーだったけど、イケメンで既に両思いならもうくっついちゃえよ!って思います!
ぜひハッピーエンドにしてください!by トモモンガ-
絵が最高
お隣さん報われてほしーなー
あんなハイスペならストーカーされてみたい←by すももころも-
はまりました
広告で気になり、無料分だけで我慢できず、月額会員にもなってしまいました(笑)
続きが待てなくて原作小説も読破しちゃったので結末はわかってるケド、これは漫画で読みたい。
続話の更新、楽しみにしてますっby SN会-
素晴らしい、ヤンデレ作品
常にきゅんきゅんしてヤンデレ具合にもキュンキュンしてます…主人公を取り巻く環境もストレスなく見れて楽しい作品
by ここいちてんくま-
続きが気になり、、
Twitterの広告をみて「なにこれ気になるなぁ〜」→おもしろそう!無料でよめるなら、、→続きが気になりすぎる、、→(現在)ポイント購入して最後まで、、、早く次が読みたい!!
好きになってしまってから気づくのは 辛かっただろうなぁ、、、怖いし気持ち悪いのに、でもやっぱりかっこよくて優しくてかわいいなぁとも思わせてくるお隣さんが罪すぎる、、いろんな意味でby rinko.6ix-
まだ最後まで読んでないけど
広告で見かけて、続きが気になって購入しました。まだ最後まで読んでないけど、純愛風イケメンストーカー男子の今後が気になります。
by らりるん♪-
続きが…
こうゆう系統のマンガ大好きば人間なので続きが読みたいと先が気になりすぎてしまいます。イケメンでヤバいキャラ大好きです。
by なかゆう★-
とても良いです!!お隣さんのちょっとやばい感じが少しずつでてきて、最高です!!絵も綺麗で女の子もかわいい!よみやすい!!
by ぽわわ-
めちゃくちゃ続きが気になります!!こまめに更新されているかのチェックをして、続きを楽しみにしながら待っています☆
by jj☆mihiro-
面白い!
絵が綺麗でストーリーも面白いです。無料分しか読んでませんが 続きが気になるので買いです!
by あみまり-