無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
巻き返し出来るか
バレるまでは非常に面白かった。
バレる直前、懺悔しようとした筈なのに、自戒していたはずなので今の開き直りの様な行動に違和感を感じる。by にょひっち-
無料まで
無料まで読みました。何となくにいなさんがいい感じで読んでみましたが結構なクセモノでしたね。無料までと広告でしか読んでませんが。
by ぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ-
それ、犯罪です。
途中までは良かったけど…。
イケメン設定だとしても怖いわ…。
筋金入りのストーカーやん…。
ないわぁ…。
両思いになってから溺愛ストーカーになったならまだマシだけど、ヒロインに気づかれないように何年も掛けてるあたり漫画だとしても怖い。by れれりり-
どうなるんだ、、?
藤子さんの気持ちがあまり読めなくて話の展開がつかめません、、、課金が止まらないです。笑
仁科さんイケメンすぎます、!by ねぎまらーめん-
まさかまさかの
初々しい2人の恋愛物語かと思いきや、訳ありの御曹司のイケメンは自分のストーカーだったと言う衝撃的なあらすじ。展開が読めないので面白いです。
by あい3456-
広告から。
小説版もあるみたいだけど、そっちは完結してるみたい。普通にヤバイストーカーだけど、実際にあったら怖いけど、漫画だから許される。
by まあちゃん0330-
イケメンがイキナリお隣さんになったの!最高に毎日が幸せだよね。毎晩酒を共に最高やん!付き合いたいって思う
by もこもこもももこ-
ちょっと怖い
憧れた人がストーカーだったなんて…
ちょっと怖いシナリオです…
イケメンで素敵な出会いだと思ったのに笑by しろくま2021-
途中までは
途中まではのほほんと読んでましたが、お隣さんの秘密を知ってからは怖くて読めなくなりました汗
課金も始まったところだったので飛ばし読みで最後だけ知れたらいいのかも。。by 黒ごまパン-
ハラハラドキドキ
イケメンで優しくて、
なのにストーカーって!
キモいけど、許せちゃう⁉︎
この先どうなるのかしら?
時々出てくるデフォルメされた絵が楽しい。by CherryCherry-