イケメンのお隣さんが実はストーカーで…。
隠し撮りに盗聴までしててびっくり!!
実際にこんなことされてたらかなり怖いけど、ヒロインにストーキングがバレなければただの溺愛系でお互いにウィンウィンだったのかな。- 0
18話まで読みました。蓬田が性格良くておおらかなので、楽な気持ちで読み進められましたが、最後が怖すぎてどん引きしました。
by bnbnbn- 0
しんどい、、、
ストーカーってわかってからも我慢して読み続けたけどもう無理。31話で離脱。
藤子も痛すぎて読むのしんどくなった。吐きそう。
それで藤子が幸せならええけど!by かみんぐすーん- 0
まだ読み進めてる途中ですが、ストーカー??犯罪ですよね?ってことが多くてちょっと怖いです…
でも評価はいいみたいなのでもう少し読んでみようと思っています。by yuuru- 0
秘密どころではない
セクハラパワハラ過度な俺様等々イケメン無罪な漫画はたくさん見ましたが、これは無理です。
犯罪級のストーカーを純愛ととらえるのはどうかなと思います。あまりに気持ち悪いので31話で断念しました。その時点で主人公が少し許しかけているのが全くもって理解不能です。
絵柄も少し苦手なタイプで特に男性陣の目がだめでした。by mameblue- 0
無料最終話で、びっくり!
無料分が多いので、何となく読み始めたのですが、最初は絵が好きじゃないので、まぁ、無料分だけでもと読み進めた所、最初のイケメンお隣さんもきっと主人公の事好き何だろうなぁ…、6年前の屋上で助けた青年が、きっとこのお隣さん何だろうなぁ…という予測はできたので、きっとのこのまま付き合っちゃうんだろうなぁ…と…
所々、お隣さんが、かなり危ない感じの執着対応あったので、おー!執着系イケメンか!楽しみ!とだんだん楽しみになってきて、最後の無料分まで行って愕然!
まさかまさかのストーカーですか(^^;
かなり、病的でしたね。
これは、実際、主人公からみたら恐ろしいですよね。
好きだったのも、瞬殺で、恐怖に変わる、サスペンスかと思いました。
この後どうなるんだろう…
お隣さんと上手くいって、玉の輿でハッピーエンドと安心し切って読んでいたのに、ショックで早く次読みたい!
恐怖はあるけど、どうにか告白して、二人付き合ってほしい!
でも、このレベルの粘着質を受け入れられる人もかなりの病的M?
藤子さん、ごくごく普通の恋愛からの結婚をしそうだけど、この粘着質、受け入れてくれないかなぁと恐怖にドキドキしながらも、期待してしまいました…by tokotoko2024- 0
原作との相違がなくて良い
エブリスタで原作も読んでいました。
いい意味で、仁科さん気持ち悪くてそのまんまですね…
絵も綺麗だし、読みやすいなと思いました。by ゆりまっくす- 0
続きが楽しみ
仁科さん、キモいのにめちゃハマって読んでます。
怖いもの見たさ的な。。
どういう展開になっていくのか先が気になる、中毒性のあるマンガでした。by SNOOPYがすき- 0
登場人物の関係がジェットコースターみたい
最初は胸キュンストーリーかなって思ってたら
普通にちょっと思ってたのと違ったけど逆にそれが今後どうなるかがわからないから面白い!by キャステラ- 0
ストーカーになる仁科さんの過去を知って、藤子と出会えて良かったと思う。
先輩の坂本さんも頼れる人で、いい会社!
藤子が最後たくさん癒されてて良かった。by そらそらそら!- 0