- 10話無料/毎日無料で18話まで
1話
1話目読んで共感
最初にし始めたら途中で止めれないよね
でも、社会人として頼まれたらやればよいんだよ
何事にも、はいって言ってね
絶対良い事もあるよ
お隣さんはイケメンだな笑by オガちゃん7-
主人公を応援したくなる内容ですが、漫画というよりは小説っぽい感覚です。少し読みづらいので続きは気になりますが、検討中です。
by m119-
これからに期待!
突如隣に引っ越してきた、謎のイケメンの引っ越してきた本当の動機が知りたい!笑
平凡な主人公のこれからの毎日が、楽しいものになるといいなー!by シュンシュン0420-
お隣さんのひみつが気になるが
1話だけ読みました。主人公が堅実でまじめそうなのに、隣に越してきたイケメンに一目惚れっぽくなるのにはちょっと…?
by みぃみぃ3-
まあまあ
漫画のタイトルがとても気になったので読み始めました!女の子の絵がなんとなく古い感じ?もしますが まあまあ面白い気がするのでおすすめ
by ばばばーこ-
なにかあるっ
お隣さんがイケメンっていいですね。友達もアパートのお隣もイケメン独身者が住んでいるようでテンションがあがるようです。滅多に会わないそうですが。でもそのイケメン主人公の事をすでに知っているような?i
by あははラブ-
恋の予感
お隣に引っ越してきたイケメン。しかもエリートで優しくて紳士なんてこれは恋心奪われても仕方ないっしょ。今後の展開がなんとなく想像できるけど、続きが読みたくなる
by こよかほゆ-
無料だったので読み始めました。絵があまりタイプでは無かったです。内容はちょっとだらだらしていて、サクサク読み進める感じでは無かったです。
by stmsolrk-
秘密って
ようやく正社員になれてなんとか一年お仕事続けているこの隣の家にまさかのイケメンが引っ越ししてきて。2人の関係がどうなるのか〜
by ことりん♡-
ありきたりの御曹司ものかと思いましたが、違う!他のよりおもしろいかも?!でどんどん読んでしまいました。
by yamako41-