無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
うまくいってほしい
色々あるかもしれないけど、お隣さんはもう気持ち入れ替えて変なことはやめよう!と決意していたようだし、お互い想いあっていたころのこと思い出して、また二人がうまくいくといいのになぁと思いながら無料まで見ています。
by マロンプー-
他の方のレビューを先に読んでいたので気持ち悪さが先にたってずっと主人公早く気づいてと思いながら読んでいました
理由もありそうだしハイスペックイケメンは魅力だけどだからこそアプローチのやり方が気持ち悪いです
無料分しか読んでないので続きを読んだら印象が変わるのでしょうかねby 癖っ毛-
面白いです!!!
想像もつかない展開でびっくりしてます。凄く面白いです!!はまってしまいました。続きを早く読みたいです!!
by さたはらまやかあな-
仁科さんが可愛い
ストーカーなのに憎めない。ストーカーなのに可愛い。仁科さんとくっついて欲しいなぁ…最新話まで一気読みするくらい面白かったです!
by 夜中は漫画アサリ-
続きがどうなるのか楽しみ!
それにしても藤子は仁科君のこと好きって言ってたけど
一体どこ?がなに?が好きだったのかな??
私だったら好きな相手が自分のストーカーだったってわかっても理由聞きたいし お互いの気持ちを話し合いたいって思うけど??
しかも フツー 人ん家に勝手に入るか??(笑)
自分の行動もストーカーじゃん!(笑)
結局 自分の妄想通りの人じゃなかったから嫌いになるの?そんで 他の男に甘えてすぐ頼るの??
その方が気持ち悪いって思ったわ⤵︎
最初は藤子に好感持てたけど 後半の態度に
若干 違和感を感じた
この人割と計算高い女なんじゃないの??って感じ
個人的には仁科君とハッピーエンドになってほしいと思うけど・・今後の展開に期待します♪by ナオナオさん-
大切にしたいなら大切にしましょう。
藤子さんの後輩、良い人ですね。仁科さん、やり過ぎ感ありますが、ここまで近くなれたのですからコレクションは、お片付けいただきたいですね。藤子さんの行動も問題です。
by Jママ-
どうなるのか
最初は楽しく読んでたのですがなんか雲行きなってきて、ここからどうやって着地するのか気になります。どんな過去があったとしてもこんなことをする人に心許せるのか…?みんな幸せになりますように。
by 匿名1212-
絵が可愛い
広告で見て無料で配信されているところまで見たあと、絵がかわいいのと話が気になるので最新話まで課金してしまいました!ストーカーの気持ち悪さは十分出ていますが、絵がかわいいので不快感はなく読ませてもらいました。ここから話がどう終わるのかとても気になります。
by ゆゆゆゆゆやゆ-
ダメだろと思いつつ
読み始めていくとわかりますが、じわじわ静かにストーカーのキモさが出てきます。表面化してからはやたら素直だったり、都合よく受け止めて舞い上がったり、笑いポイントもありつつ、上手く話が進んでいきます。主人公のために出来る努力、これは感心しますが、ストーカー目線だと、相手には恐怖でしかないでしょうね。仁科さんのキャラがどう上手く生かされて進むのか、楽しみです。
by ぶちすけ-
予想していたよりマジなストーカーだったのでびっくりしました。これを主人公が受け入れられるかどうか先が気になりますね…。
by 良い天気-