無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
ほっこりします。
展開が遅く、タイトルの通りいつまで経っても癒しのお隣さん。いつ恋愛模様に発展していくのか、ヤキモキして読み進めていましたが、その過程を今はほっこり楽しく読んでいます。
by まーや22-
発想が面白くてつい課金して読んでしまいます。
自分のストーカーだとわかった瞬間、私までドキドキしてしまいました。by みぁい-
嫌いじゃない
命の恩人のことを好きになってストーカーへ…というのはありがちな設定だな〜と思いましたが、ストーカー行為がバレた後の開き直りっぷりが個人的には好きですw
by ヤアアさん-
無料の物を読んだら面白くて、原作まで全部一気に読んでしまいました!最初はストーカーこわっ!と思っていたのですが、ハマってしまいました!
by そんぶー-
リアルでは絶対ありえないけど
でも超高スペックのストーカーで一応意思を尊重してくれるなら…あくまで漫画の世界だからアリかも…と思えてしまう。苦笑
by まぎ5-
続き楽しみです。
とてもおもしろくて3周読みました。
まさかのストーカーだったけど、ここからラブラブになって、エロい展開期待してます!!!by sa!!!!-
ただしイケメンに限る
ストーカーがこんなにイケメンだったら、やっぱり許しちゃう気がする
普通に犯罪なんだけど、うまくいってほしいと思ってしまう
続きが気になる!by YUKI-rei-aya-
続きが気になる
超絶イケメン仁科さん!!だけどストーカー…
ストーカーだけどイケメンで照れる姿は可愛い
藤子さんは可愛くて優しくて頑張りさん幸せになって欲しいby りぃ……-
秘密判明で変調する
無料分が多くて良心的だな〜、あっ、なんかときめくなこの展開!おお!急展開〜!とほのぼのトキメキで読んでたら、まさかの展開!
面白いです!by tigeremi-
少しポイント数が高く感じますが、
好きになった人が自分のストーカーだったって、珍しい設定なので気になります。イケメンがストーカーって非現実ですが、続きが読みたいです。
by しずくa-