無料イッキ読み:10話まで
結末が気になる
まだ無料分しか読んでいないのですが、ストーカーもののストーリーがどう結末を迎えるのかすごく気になります。
by うさみみ⭐︎-
どう着地すんの←まさにそれ。
他のレビューにあったように、まさにタイトルの一言。
え、これ本当どうするの?
この際ストーカーバレた時点でヒロインが「まぁ…この人ならいっか!」って態度ならまだ救いがあったけど、完全に嫌悪してるのにそこからラブに持っていけるんだろうか。
もしそれが起こり得るなら、本物のストーカーさんに無駄に希望を持たせて執拗につけ回すきっかけになるのでは、とある種の恐怖が。
絵もとても好きだし途中まで読んでたのですが、ストーカーバレして他の先輩を巻き込み出した時点でちょっとギブ。
最後まで完結したら、また読みたいです。by マルマルモリ-
やっぱり秘密が
仁科なんに、秘密が!
やっぱりイケメンなのに、ボロアパートに住むなんて、何か訳があったんですね。
けど、それだけ想われているなんて。by ゆこなん-
キモい
色んな伏線がありましたが、回収してきて上手いですね。
めちゃくちゃ印象良すぎて後のストーカー発覚が絶妙にキモい。
面白いです。by 糸河折馬-
18話まで読みました。ここまですごく素敵なお話で、ヒロインも健気でいい子で、今までの苦労が報われて幸せになるシンデレラストーリーになりそうな展開ってところで、最後ストーカー?ってゾワっとするところで終わり。。続きどうしようか迷ってます。評価も真っ二つなので。。仁科さん怖くなるのかぁ。ここまではあれ?と怪しいところはあるものの、とてもキュンとするお話だったので、ここまでを何度も読んでキュンとしていたい笑。もう少し展開が進んだらまた読もうかな。
by tokuken-
イケメンのお隣さん
ボロアパートに住むヒロインが、ある日隣に引っ越してきたイケメンさんに毎日癒されるようになるお話。まだ途中ですが、イケメンさんには何か秘密がありそうですが、良い人そうなので、是非ともハッピーエンドになりますように。
by かめちゃんのママ-
いやいやいやいや
高評価なので読んでみましたが ズラリと揃った犯罪の数々…
1度冷静になって認識してしまうと どうも入り込めないby マムまむ-
無料の17話まで
17話まで無料だったので、読みました。
そこまでではお隣さんの正体が分からないですが、イケメンだったら何されても許せちゃうかなー?いや、さすがにストーカーだったらこわいかな?続きが気になります!by 匿名でお願いしまっす-
ヤバい
ヤバいんだけど相当気になる!
なんでこんなに惹きつけられるんだー!
まさかの思いあってるけど気持ちが交錯してるんだよなーby radil-
キモかわいい♡
お隣さん、最初はハイスペック男子だったけど、まさかの強烈ストーカー‼︎フツーのらぶらぶな話より一癖あるのが好きな人にはおススメ♡
ストーカーと知っても突き放しきれない主人公の気持ちにきゅん♡by おだもん-