無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
なんと!
良くある、イケメンにもてる性格美人の話かとおもいきや~そんな事実が!意外な展開が面白かったです。現実だったらこわいですが、漫画なので許せる。
by mdfoe31-
羨ましいですね
少女漫画の理想の設定です!あんなイケメンと毎日晩酌とは良いですね。意外に距離を縮めるのには時間かかってます…まだ無料分読んでるだけなので、どんな秘密があるのか想像しながら読んでます。主人公が幸せになれたらいいな。
by さぬきサワー-
気になる
無料の部分だけ読みました。
お隣さんがこんな人がいれば最高だな!と思いながら読んでました。何となく、お隣さんが誰なのかがわかってきましたby ブルーモンチッチ-
とても素敵な隣人さん、好きになっちゃうのもわかる。弟にも優しいし。でもやっぱりストーカーされてたら怖いと思うはず。。
そこからがどうなるのか気になるー。けど、良い感じの2人のままでいてほしいのに。by ばぁやん-
よくわからない
かっこよくて経済力があればストーカーでも好きになるのか?経験がないのでわかりませんが、疑問は残るところ。人の話を素直に聞くところは素晴らしいと思いましたが。
by にんじん2021-
広告で見てたのでストーカーとはわかっていたが、最初のあのドキドキ感からどう恐怖に変わるのだろうと思ってた。
見事に恐怖のドン底へと突き落とす内容で、
話の流れがとっても上手だなと思いました。
あんなにイケメンなのに勿体なさすぎる、、、!by abbd-
この作品を読みたくて
めちゃコミに入会しました。
少しずつ仲良くなって普通の恋愛漫画として楽しんでいたら、こんな展開で!!
でも、怖がらせるのを反省できるほど好きなら♪
今後の彼と展開に期待したいです!
とにかく、面白い!続き、早く公開求む〜!by GO☆-
なんとも言えない感じ
うーん(ノ_<)つくづく、ストーカーじゃなければ最高なのにって思ってしまう(汗)
自分の感覚では、使用済みのものを保管されているのはアウト、トウ聴もトウ撮もアウト。
だけど、動機と気持ちはわかるし嫌ではないんだよなぁ。スペックも高いし…考えれば考えるほどなんとも言えない気持ちになってしまう。by Ciano-
ストーカー!?
お隣さん、かっこいいのにストーカーって残念です!でもかっこよくて、話してても面白いならストーカーも個性として認めないといけないのかな…せっかくヒロインも惹かれてる感じだったのに…今後の展開気になります!
by なまかぴ-
こわい
だんだん怖くなってきたけど、続きが、気になる!愛というか、執着がすごい。過去に助けられた事があるみたいだけど、ここまでなるんだ。
by ねむねる-