どうなるんだろう
イケメンだしお金持ちだし、それでもいいか、
とはならないか…やっぱり。by スナーボ-
どっちかな
現実に起こったら羨ましい!という世界から急激に変わる世界。この人の入りから見てるから応援したくなってしまうし、自分の気持ちもあっちこっち…。全部買えてないけど気になる面白さがあるのは間違いない!
by すわあ-
うっそー!
まさか まさかの展開すぎて いまもちょっと戸惑い中! でも めっちゃくちゃ先がきになるし やっぱり いろんなかたちでのハッピーエンドを 願ってるけど!
by とも77ひさ-
あり得ない設定でも萌えます。今後の展開が気になるところですので、購入しかないでしょう。。どんな秘密があるのか二人がどうなるのか?
by らむてんまろまろ-
普通に面白かったです
よくある感じの展開ではありましたが、主役がただのお人好しの良い子ではなかったので、読み進める事ができました。
by こんぶろりん-
あれれ?
最初のイメージと異なってくるのが
面白い。by ヴァロ-
恐怖
きれいな絵柄とコミカルな恋愛ものという軸はブレずにヤバい逃げろ今すぐにと思いながら夢中で読んでしまいました。続きを読みたいー
by パンですよ-
仁科さん
まだ途中なんですけれど、イケメン御曹司さんがボロアパートの隣に越してきてベランダで交流が始まります。ってところから学生時代にベランダの扉が台風で壊れて結構長い間隣の医学部生と顔合わせてたことを思い出しました。なかなかない事ですね(笑)
by コミコミ1111-
ここからどうなるのか
なんだかんだで読み進めてしまいここまで来てしまいました。めっちゃお隣さんがかっこよくて素敵だなー。良いなー。と思いながら羨ましいなぁと思っていましたが、想像を絶するストーカー具合で。。。主人公の心中お察ししますな感じからの次号との事で、気になり過ぎる。最後は結ばれて欲しいなぁ。
by spade07-
なかなか
イケメンが隣に引っ越して来て、毎晩おしゃべりできて…それは好きになっちゃいますよね。ストーカーだけど、これからの展開にちょっと期待してしまって気になってます♡
by mikiji-