無料イッキ読み:10話まで
これは、、
現実にあったらかなり気持ち悪い内容だが、マンガでフィクションでキレイに書かれているがために嫌悪感なく読めてしまいました。いわゆる悪い人はいなくて応援したくなってしまうくらいです。同時に普通じゃない結末もなんとなく想像もでき、この先も読むかどうかは微妙かも。。
by かめはは-
最後はどうなるか
絵はスキです。まさかの癒やしのお隣さんがストーカー。この着地点、どうなるのよ!?ストーカーとくっつくの?笑結末がすごい気になる。
by ちょちょちょょょ-
藤子ちゃんのストーカー的な仁科さんはハイスペック男子
藤子ちゃんは自分の隠し撮りされた写真だらけの仁科さんの部屋を見てショックを受けてたけど‥
わたしなら受け入れたいかもby てんくうさん-
続きが気になる…
無料分がちょうどいいところで終わってしまい、この先の展開がとても気になります。。
やっと二人がいい雰囲気になったところなのに。
購入しようか迷い中です。by ともぞともぞう-
続きハヨ❤️
もうこのお話好き過ぎて。笑
コメントに、これは流石に気持ち悪いとか、
今までの感情が全部消え失せる、ムリ。的な発言あるけど、確かに加害者と被害者なんだけど、
危害を加えるどころか愛し過ぎて守ってる訳だし、ハイスペックだし、許されんか?コレ。
ほれ、アメリカの大統領だってSPが命懸けで護衛する為に行動の全てを掌握されちゃってる訳でしょ?
あ、でもそのコト本人も知ってるか....笑by ニャン座右衛門-
17話でぞっとした。と同時に最高に続きが楽しみになった。これは読むしかないでしょ。優しいだけの男はいないのかも。
by くろれ-
ストーカー
ひくくらいすごいストーカー笑
こんなストーカー現実にもいるんでしょうか…
出会ったことがないので、現実味にはかけるかな…by クロロちゃん-
現実には怖いけど
現実に起きたら怖いけど、ストーカー目線の彼を応援したくなります。一途な気持ちに変わりはなく思えて‥
by ここたんまま-
ネット広告で秘密を知ってから読み始めましたが、わかってるといくら仕事もできるイケメンでも怖い…すべての行動が怖くみえる…
ストーカーとわかってから今後どうなっていくのか気になるところです。by a-sa-076-
古いアパートに住む主人公の癒やしは隣の部屋に住むイケメンの彼。ベランダで会話する毎日が楽しそう。
お金持ちなのに古いアパートに住んでいるのは主人公のストーカーだから。徐々に距離を縮めていくのが上手いんですよね。by toito-