無料イッキ読み:10話まで
33話まで読んだ
いやいや、自分からぶったぎったくせに、他の女といちゃついてるの見てショックを受けるとかバカなんか?
あんなイイ男に思われて羨ましいわー
ストーカーでも関係ない!
寂しい日々を送っている独身あらふぉーよりby いやーー-
ついつい先が気になる
ついつい、気になって続きを読んでしまいます。仁科さんのストーカーっぷりと、藤子さんの気持ちの揺らぎにもうキュンキュンしっぱなしで!面白い作品です。続きが早く読みたいです。
by mini327-
最初は無料配信が多いので読んでましたがだんだんとハマってしまって最後まで一気に読んでしまいました(^^)
お隣さんがイケメンでストーカーってやっぱり怖い…by みずみかん-
ストーカーって
ストーカーってただ追いかけ回してるイメージで、こんな風に部屋中が写真、髪の毛まで保管とかドラマや映画の中だけの世界と思っていて、鳥肌ものでした。ストーカーとは知らず、少しずつ好意を抱いて、好きになりそうな時にあの部屋に入り込んだら、普通引くはずなのに、受け入れてる様な気配がするのは何故かとも思いつつ、これが恋なのか愛なのか。
by 1245-
仁科さんいい人だと思っていたのにあそこまでしてるのを知ったらちょっと…でも主人公は許してしまいそうな気がする。
by ジン03-
怖いんだけどーーーー(゜ロ゜)
イケメンとのちょっといい話かと思ったら
いきなりゾクっとするーーー
今後どんな展開になるのか気になりすぎるby Lev-
お隣さん
引っ越してきたお隣さん、いい人そうだけど何か怖い感じを匂わせている前半。途中で豹変するのかもしれないけど、最後がどうなるか気になります。
by ミーーーーーーーーーーー-
色々と本気で 人生かけて凄く頑張ってるストーカーの話 笑。決して悪意は無いのに 好きが過ぎて やることなすことがヤバくなる。読めば読むほど 痛々しくて、純粋な愛を感じて、どこか憎めなくなる感じ。面白い。
by とにトニー-
めちゃくちゃおもしろい。確かにやばいストーカーなんだけど、でもなぜか許せちゃう。
個人的にはハッピーエンドになってほしい。by ぽんちこ-
海老子
イケメンのストーカーだなんて…ストーカーなのにいつくっつくのか期待してしまいます。
仁科さんはもちろん、坂本さんもカッコ良すぎるしとても癒しです。これからも楽しみにしています。by 海老子-