- 10話無料/毎日無料で18話まで
まだ途中
まだ途中までしか読んでないけど、怖い!結構怖いって思ってしまいました。
お隣さんって結構接しないんだよなー
仲良くなるなんて以ての外だから、ありえないかも、、by みたさんさん-
ちょっと変だけど
ちょっと奇妙なシチュエーションだけど読むしかない!
途中まで主人公とときめきを共有してたのに笑
最後まで見届けたいです。by ニケまる-
面白い!
「怖い」と「嬉しい」の絶妙な境目!
でも、顔が良くなかったらやっぱり怖いになっちゃうのかもな(笑)by にゃにゃA-
助けられた時から好意を持って近づいて~というのを想像しながら読んでましたが、無料分の最後の最後で急展開。これは続きを読むしかない!
by きゃべつー-
ホントだったら怖い話
めちゃくちゃかっこよくてもここまでされたら気持ち悪いだろうなぁ。でも気になるって、複雑。先が気になります。
by もーここ-
気になる
気になる。
イケメンが地元の道歩いてると、どうしたらあんな人と話せるんだろうと考えていた事を思い出しました(笑)
隣がイケメンとかいいよね、夢がある。
まあ実際には何もないけどさ〜。by 菜のは-
続き早く!!
途中からの展開にビックリしたけれど、そっちも面白くて主人公にも共感できて面白いです。早く続きが読みたい…!
by たまぐすく-
無料分まで読みました
漫画の展開にありがちなのが何故かストーカーとくっついてしまうという...イケメンだったらいいのか?まあ、漫画だしな...という感じの作品が多いのですがこれは途中までしか読めてないですが、ストーカーの事実を知った主人公の感情が怖いや気持ち悪いとリアルな反応で新鮮でした。くっつかずに終わるのかどうなるのか楽しみですね。
by tom_04-
現実世界では犯罪者ですよね?仁科さん。
ヒロインもストーカーって知る前に好きになってしまってるから警察に突き出してないけど。
それどころか、やっぱり好きって感じだし。
仁科さんと連絡がとれないところで更新ストップしてるけど、この先どうなるのか気になりますね。by みーふぁん-
めちゃくちゃ好みすぎる
最高だーー!!!!!すごく好みの話!ただ完結してる作品だと思ってみてたらまだでソワソワしてる。はーーーーーたのむよーーーー!!!更新たのしみです!
by ゆんとと-