無料イッキ読み:10話まで
まさかこんな流れになるとは!キスしたところまでは本当に萌えキュンだったよ?ついに付き合うかーって。まさかまさかの展開!
by Saちゃん-
かなりのイケメンハイスペックに好かれて、ストーカーみたいになって行く感じ。2人の恋愛は発展するのか楽しみ
by ゆっころりんりん-
んー
表紙と中身の絵が少し違うのが残念です。表紙を見て読み始めただけに。少しガッカリしました。数話しか読んでないのでストーリーはまだなんとも言えませんが
by きになる!-
少し怖く感じたかな
主人公に感情移入して読みすすめてましたが、途中からはっと客観的に見るようになり、「お隣さん」の本性に若干恐怖を感じてしまいました。
by あっぱれまま-
どことなく怪しい雰囲気がありながらも、キュンとされられるストーリーだったのが、壁一面の写真のシーンで突然恐怖がー笑
by にっくもっく-
もふもふ06
最初、藤子さんの清貧な感じと、そんな藤子さんの生活に入り込んできたかっこいい御曹司、仁科さんのやりとりにキュンとして、一気に読んでしまいました。途中でストーカーだったことがバレて、その後の仁科さんの表情が…笑
どうなっていくのか楽しみです。by もふもふ06-
面白い!
お試しで読んだら、かなり夢中になってしまいました。更新のペースを早めて欲しいくらいです。
やはりイケメン設定が前提のお話ですね!ストーカーで気持ち悪いですが、主人公同様不快感ばかりではないのは。by ゆりこちゃん-
ストーリーは面白い
男性の絵はとても上手ですが、女の子がいまいち。。かっこよくて大好きなのに相手がストーカーだとしり 怖くなるっていう話なのに普通に話したり、かっこいいとおもったりと矛盾してる時間が長すぎて優柔不断な主人公にちょっと共感できず読むのやめてしまいました。でもストーリー的には面白かったから、もしポイントが余ったらまた読むかもです。
by かまっつ-
うーん‥
イケメンでも、お金持ちでも、ストーカーは嫌だなぁ。でも、ヒロインも長い時間かけて好きになてますからね‥悩みますよね。
by niknik-
めちゃ面白い。、かっこいいのにストーカーってどゆこと?(笑)
かっこいいならよくない(笑)
って思っちゃうby いいね(≧∇≦)b-