- 10話無料/毎日無料で18話まで
広告で見かけて無料分と少し課金して読みました。前半、すごくいい感じの2人で、ほのぼの読んでいたのに、部屋を見てしまってからの相手の開きなおった態度が怖すぎる!好きになった後、ストーカー気質がわかった時ってどうなるんだろう。先が気になります。
by せみしぐれ-
怖いけど気になる
もし現実なら確実に拒否したり引っ越したりするだろうに、惹かれてしまっているんだなあと思う。今後に大注目と思って読んでいる。
by みど13号-
無料
無料分読みました。
普通の恋愛漫画だと思ったら、まさかの相手からストーカー。
どうなるのかな?
気になります。by 一般-
ストーカーって考えると怖いけど、いちいち可愛い感じが…。こんな人なら全否定とかできなくて好きになるかも
by 匿 名 さん-
めちゃくちゃおもしろい
優しくて笑顔が素敵な穏やかな仁科さんが豹変して、めちゃくちゃ気持ち悪いストーカーに見えてきます。笑主人公と共に裏切られた気分!怖すぎ笑
by yuukiiiii-
広告からきました!
広告からきました!
ついに気になっていた作品を読んでしまいました。
絵が綺麗で絶対沼るから読まないでおこうと思っていたのに気づいた時には遅かった、
最新話まで読んでしまいました!
早く続きが見たい!by かにてん-
びっくり
途中まではだんだんお互いに惹かれあっていく
隣人同士だとおもって穏やかな気持ちで 読んで居たのですがまさかの展開に声がでました
ここからは主人公と同じ気持ちでコレからどうなっていくか見届けたいと思いますby まきむらイワシ-
ある意味ヤバい
癒やしのお隣さんはヤバい!!
これは俗に言うストーカーっての
ではないですか! でも、主人公を好きなのはよく解るし、害を与えようとしてる訳じゃないし、何というか……応援したくなってしまう。怖っ!って思う部分も有る
けど、二人がどうなるのか続きが
気になる漫画です。by 華菜姫-
こうきたか!!!!
命の恩人‥それは無料版でもよくわかりました。
でも、まさかお部屋の中があんなことになっめいたなんて、もうビックリ!!!!!
これは恋の気持ちはどうなっちゃうんだろう?!もう続き知りたすぎて課金しそう!by のみやっころもち-
(^o^)
初めてこの作者の作品を読みました(^^)女の子がめちゃくちゃかわいい〜!!弟の八重歯もかわいすぎました(笑)
by sミニコロッケ-