無料イッキ読み:10話まで
こわい
最初からなんか怪しいと思ってました。
隣にこんな人いたら怖すぎる。
主人公には幸せになってもらいたいです。by aむーむ-
仁科さん、イケメンのストーカー?まだ途中でよくわからないけど、これからどんな展開か気になりつつも読み進めるか迷い中。
by にゃーーわーん-
素敵なお隣さんが、まさかという展開にかなりビックリというか、ドン引きしてしまいました笑笑
現実ではあり得ない展開かな…by まー⭐︎ちゃん-
ここまでのストーカーはいくらイケメンでもこわい。何するか分からないところが嫌すぎる。好きすぎて色々してしまうのは分かるけど…。限度がある。
by ぽんぽこ2-
イケメンなら許される
いや、普通にキモイ人がストーカーとかなら寒イボやばかったかもしれないけど、イケメンだし、優しいし、頼りになるし。まだ少ししかよんでないけど、
ヒロインがそこまで怖がるのがよく分からない。さすがに彼はやりすぎだとは思うけど。by ダックワーズ-
ちょっとこわい
ただの甘々なお隣さんの恋物語かと思ったら、ストーカーの話でびっくり!
無料分と、少し読んだけどこのあと結末ががどうなるのか知りたい!
ストーカーだと知ってから好きになれるのかな?by ゆきだるまかも-
うん
広告でよく流れてくるので気になり無料分を読み始めて最新話まで購入させてもらいました。絵がとても綺麗で、登場人物達も全員ビジュアルが良いので毎回楽しみに読ませてもらっています。先がまったく読めないのでどう終わるのかとても楽しみです。
by れとの-
ストーカー?
引っ越した先のお隣さんがめっちゃイケメン。ベランダ越しにビールを飲み仲良くなっていくも、そのお隣さんは主人公のストーカーだった。っていうストーリー。でもお隣さんめっちゃいいのよ。
by 猫やしき-
結果的に癒されました
凄く面白くて一気に読みました!
ストーカー行為はさすがに怖すぎ…と引いたのですがやっぱり、どストライクでハイスペックイケメンなら多少の変態行為でもプラス評価になるのでしょうね〜!by ひっきい-
これだけイケメンハイスペならば、わざわざストーカーみたいなことしなくても普通に付き合えるだろうに…
過去2人に接点があったみたいで、そこも気になります。by みこめろん-