現実では
現実でもし同じ事があったら怖すぎるけど面白いので読み進みました。愛情が深すぎてストーカーの話しといえばそれまで?
by リトルふくみみ-
続きが気になる
主人公がかわいくて応援したくなる。絵も綺麗で、所々ほんわかするところが好きです。全体的に癒される。
by urusula-
絵があまり好みではなかったけど、話がおもしろくて無料分を一気読みしてしまいました。レビューを読んでいるとこの先いろいろありそうで気になります。
by ふりふりり-
これは漫画じゃなければ、アウトですよね〜。結構な犯罪!でも漫画だから面白くみてます。これからの続きが楽しみです。
by りんりん9-
おもしろーい!
無料17話まで読みました。最初は藤子と一緒にドキドキしながら読み、次はみなさんのレビューを見てからもう一周すると笑える。でも幸せになってほしいです。坂本さんが好き。
by ちなこしゅ-
絵がイケメン過ぎる
ストーリーはだいぶぶっとんではいるけど、そこが面白い(^^)イケメン過ぎて何でも許せる(笑)
by 白くま。-
無料まで
無料までみましたが、レビューを見ると、そうだったのかと💦現実は怖いですが、漫画だから許せる感もあますね。課金して読みそうです。
by まこ2-
なかなか
なかなか面白いです。ちょっとこわってなるところもあるけど、すらすら読めるし、絵も綺麗で続きが気になります。
by aiko0123-
毎日癒しは必要です☆お隣の男前で優しい仁科さんに癒される毎日。ほんわかする2人には、幸せになってほしいです。
by お華ちゃん-
この話はちょいと怖いかなぁ。でも先が気になるとか、組み立て?みたいなのは面白いなって思います。怖いけど
by 聖や-