- 10話無料/毎日無料で18話まで
素敵なお隣さん、これからヒロインが幸せになっていけばいいなぁと思っていたら、不穏な感じになってきて、まさかのがっつりストーカーでドキドキしました。
by あかめさん-
途中まではほんわか
タイトルのまんまなんですが、主人公に突如訪れるほんわか幸せなお隣さんとの交流が、ある嘘の上で成り立っていることに気づいたら…って最新話まで読みました。
うわーって引くけど、イケメンなら許す!になるのかどうか気になります。by 太陽のたまご-
どうする!?
性格の良い主人公。ほのぼのといい感じで進展してると思ってたのに、ここにきて急展開!先が気になって仕方ない!!
by ぺんじろ-
!
おもしろヤバい!!!素敵男子がぁ〜!!!!!!って感じです。おもしろいです。どうなるか気になるー!!!
by ようきた-
何気に
無料読みました!
表紙はあまりですが(個人的に)何気に先が気になります。
仁科さんの秘密は何かな!?by めちゃぱんこ-
『大好き』と『ストーカー』の境目がわからなくなってきました(笑)
こんなに一途ならええやん?
ん?
でもイケメンだからそう思うだけ?by ぺこりんな-
無料分の10話まで読みました!
過去にしゅうことの接点があったのかな……?
なぜお金持ちがオンボロアパートに住んでいるのか気になります!by totona-
現実だったら‥‥
サイコパスみがとってもおもしろいです!現実だったら怖いけど笑今後どうなるのかめちゃくちゃ気になります。
by feela-
こ、こわっっっ
広告で気になって最新まで読んでみたけど怖すぎるううううう…😱😱😱
私はタイプ的にも頼れる強い上司が好きですっ!!こーゆー上司タイプって漫画では主人公に選ばれんくて実らんことが多いけど、私的にこーゆータイプの方が大事にしてくれる気がするし幸せになってほしい🥺
(↑後半この漫画に関係ないこと書いてすみません。)by ナッチー-
面白いです
ラブコメのようなサスペンスのようなかんじです
新しくて配信分一気読みしました
続きがどうなるのか楽しみですby nanaiia-