最初は、絵も綺麗だし面白く読めたけど途中から気持ち悪くなってきた。やってること完全にアウトですよね?怖すぎます。そのうち逮捕されるのでしょうか…
by (╹◡╹*)-
最初はあんまりかなぁと思ってたのですが読んでるうちにどんどんおもしろくなっていきました!また続きを読みたいです。
by マンダリン2-
一度に想った人からストーカーされても気持ちは…。
想われている過度に
怖いような嬉しいような
境目はどこ?by ぷっぷぶぅ~-
面白いけど
微妙にテンポが悪いです。
もう少し展開を早くしてほしい。数話飛ばしても良い気がする。話は面白いのだけども。by ボンニュイ-
やばい
本当にストーカー。イケメンってことで許されてるけどほんとにヤバいストーカーです。イケメンは、正義だな。。。。
by ブルームーンイエロー-
続き気になる!
無料分から読んでて良いところで無料切れ!
これはポイント使うしかないでしょ!まさかお隣さんが、、、笑笑by loveaaaa2-
悩ましい
絵はきれいだし内容も変わってるし、とりあえず無料分は読めるうちに読んでおきたい作品!続きは、うーん、。
by なんちゃんだぞ。-
どうなる?
ほのぼの読んでたのに一気にヤバくなった!!
絵が綺麗で読みやすいし、主人公の女の子は好感が持てる子。面白い。by てんりゃん-
ハマリまくりです。初めて課金しました。気になって、気になって、イケメンに癒やされ、でもこんなカオスでどうなるのー!!と。これから着地が気になって、仕方ありません!
by パイナポーー-
いやはや…
現実世界でストーカーされたらそりゃやっぱりキモいと思うけど…三拍子揃った紳士なイケメンがお相手となると。かなり羨ましい(笑)紆余曲折しながらも愛を全うして欲しいです。
by くくるくるん-