- 10話無料/毎日無料で18話まで
そうなるか
最初はキモいと思いながらも、これ、どうなるのかと気になって最後まで読み切りました。
ストカーになってしまったきっかけを読んだ時に、キモさが吹っ飛んだ!
好き嫌いわかれそうな作品ですが、ドラマ化されると知った時は納得。
最後は綺麗な終わり方だったので、個人的に星5にしました。by ツンちゃん80-
まさかの
ストーカーのお隣さんとまさかの展開。
でも…考えてみたらここまで自分のこと好きでいてくれる相手なんてそうそう現れない…とは思うものの、相手がイケメン御曹司だったから許せちゃったんでしょ?みたいな?でも…こういうのもアリかな?^^;笑by tomomin_pan-
これ言ったら身もふたもないが、いわゆるよくあるイケメン御曹司だから許されるってやつです。
普通にイケメン御曹司でもやだけど。by ゆりじゃんぷ-
ちょっと怖い…
話題になってるのと、今度ドラマ化するので途中まで読んでましたが、私は怖いという感想しかなかったです…
by jjkoy-
泣けた
最後まで読み、本当に面白かった。ただ、イケメンだから成立する話だろうなーって。お隣さんがストーカーだったら恐ろしいだけです、
by hryママ-
どうだろ・・
これってイケメンだから許される?
同じ事をデブ・チビ・メガネがしたら通報される?
相手にもして貰えないw
追い詰められて もうダメだって時に
助けられて 頑張って痩せて~
窓が開いてたからって 勝ってに人の部屋に入って
見て回るのは・・どうだろ?by いちごちゃんともも-
イラストが好みなので読み始めた漫画ですが、広告に何度も出て来ていて気になってました。久々に読み応えのある漫画です
by まゆづ-
素行が明らかになるまで、ときめきが溢れる展開にどんどん読みすすめてしました。素性がわかってからの今後の展開も気になります。
by さまなん-
タイトルと絵に
タイトルと絵の感じに惹かれて、広告から読み始めました。最初のほう、お隣さんと少しずつ距離を詰めていって、いい感じになるまではキュンとしてよかった。が、途中からの展開にドン引きしました…
とはいいつつ、漫画の世界だし、なんだかんだお隣さんがかっこよくて、そのまま読み進めてます。ドラマも始まるようだし、いかにキモいシーンをかき消せるキュンなシーンがあるか、期待してます。by 赤りんご07-
後半からギャグ漫画
だと思って読むようになりました(笑)
超絶スマートイケメン設定はどこへやら
イケメンだから許されるっていう範囲を平気で超えてくるし、主人公も好きが勝ってるお花畑な世界と思いきやたまにちゃんと怖がってるの面白すぎます(笑)by akyn-