- 10話無料/毎日無料で18話まで
展開が面白い
初めは恋愛ものと思い穏やかに呼んでいましたが、展開にビックリ!ストーリーが180度ガラッと変わり、ドキドキな展開で面白いです。
by 名無しのなな-
仁科さん?かっこいいって思ったけど、ダークな部分が怖すぎる。主人公の藤子さんは真っ直ぐで素敵な人だなって思いました。
by しゅりかママさん-
ゾクゾクが止まらない作品( ; ; )でもカッコイイイケメンっていうたまらない!そりゃ好きになるわーって毎回思います(^○^)ストーカーになった意味をしると理解できるな(^。^)
by しんまつ-
広告で知って読みにきましたが、広告である程度のネタバレがあったのでガッカリです。
ネタバレ知らずにキュン読みしたかったです。by ニックネーム。と。-
マンガとはいえ、イケメンというだけでここまで心を許すことができるのかな?と疑問を抱いた。
高級車に乗ってるのに安いアパートに住んでるだけで普通はおかしいと疑わないと。なのにどんどん仲良くなってって?
彼の部屋から出てきたストーカーの証拠の数々にはゾッとした。by ぷぷうさん-
無題
ドラマを見て無料分を読んでます。
ドラマでは彼側の狂気がのっけから見えてますが、漫画では彼側の生活や様子は今のところガッツリ見えてません。
これから出てくる事に期待。by 名無し83-
再び
続編無料が拡大したのでまた読み始めました!
ちょうど急展開のところでこれから主人公が、どんな方向に行くのかハラハラドキドキしながら読んでます!
個人的には意外とくっつくなんてことになってほしいなと、、、by マイケルマヨネーズ-
続きが気になる!
ドラマから原作へ。
なんとなくストーリーの雰囲気は分かりつつ、続きが気になります。毎日少しずつ読んでます、by みたかまる-
最後はきっと幸せなんでしょうが。
紆余曲折あり、現時点結ばれた二人だけど、ここで終わらないって事はまた一波乱あるんでしょうね。ストーカー行為が何者かによって双方の親とか、周り全体に拡散されるとかそんなんかな?と勝手に想像中。何にせよ、ハッピーエンドじゃないと後味悪くなるのは目に見えてる‥。ハッピーエンドで終わりますように(切実)
by まるまるコラボ-
絵と広告に惹かれて無料分と思い読みはじめました。いわゆるヤンデレ系が好きなひとにはたまらないやつなのかなと。
by きょんこさんーーー-