- 10話無料/毎日無料で18話まで
広告で気になり購入しました!
あんなお金持ちな男の人がボロアパートに住んでるなんて、ストーカーとしか思えないけどどうなのかな?1日1話しか読めないからまだ分からないけど、続きが楽しみ!by ててまり-
キモかわいい
仁科さんキモかわいいwww
ただのストーカーもイケメンってだけで可愛く見えてしまうのずるいです。by 安寿あんじゅ-
怖いのかと思いきや
すごく純愛な物語をすごく面白い角度で描いていて、私はとても好感が持てます。続きもどんどん気になる物語です。
by keni1992-
ストーカーぶりが、重たすぎて気持ち悪いです。それなのに、気になってしまう、主人公の気持ちについていけないかなぁ。by me...yo...-
こっわ!!
でも絵が綺麗で惹かれた感じです。ドラマも始まり、久々読み始めましたが、同着するのか楽しみではあります!by まさきほ-
無理ー
どんなに優しくて自分の事理解してくれてイケメンで金持ちで 気が利いて でもストーカーってやつは
無理ー怖すぎーby はなはなまま-
狂愛
ドラマの1話を見てこちらに辿り着きました。
現段階では物語の結末が想像できないくらい
優しいイケメンからの変貌、狂気、怖いけど面白そうで、ドラマと漫画どちらもこれから楽しみになりました。by ゆぃたむ-
最後どうなるの?
最初は仁科さんカッコいいなーと思いながら読み進めましたが、ん?と思う部分がどんどん出てきて、やっぱり!!藤子は仁科さんがストーカーても好きなのかな?今までに見たことないタイプのお話です。
by むーなー-
全話無料で50話まで読みました。ストーカーだと気づいて動揺したものの、気持ち悪いけど癒しの存在で、好きだと気づく。50話ではもう両思いになり結婚の約束までいっちゃったけど、この後どうなるんだろう?(笑)
by teka27-
ドラマになったとはいえ。。。
ドラマになるほどなので、面白いんだろーなーくらいの気持ちで読み始めて、まだ序盤ですが、ガチのストーカーなのが分かってきて、だんだん読み進めるのが怖くなってます(笑)
by ぴよこ149-