【ネタバレあり】癒やしのお隣さんには秘密があるのレビューと感想(255ページ目)

超イケメンでお金持ちエリートだからといってストーカー行為が許されるわけではありません!
    でも漫画だから応援したくなるこの人。挽回できるのか楽しみです。漫画だから!

怖いはずなのに

隣に越してきた男性が、実は前に命を助けてあげてて、それがきっかけで自分のストーカーになっちゃった人だった…。
    って、普通この手のマンガは怖くて読みませんが、この相手がなんか憎めないというか、主人公の女の子の気持ちも共感するところもあり、課金して読んでしまいました。面白いです!

by mameH

イケメンのストーカー…
    顔は良くても怖い怖すぎる
    歪んだ愛情すぎるでしょ
    バレた後の態度もドン引き
    でもイケメン(笑)
    どういう最後になるか楽しみ

お隣さん、ただ想いを寄せて少しずつ親しくなればいいものを何故に常軌を逸してしまったのか。結局、お金があってイケメンなら許されるのか…

片思い相手がキモかった、なんて。

ストーカーと知らず、どんどん恋していく藤子。その様子に引き込まれます。そして真実を知る藤子。揺れ動く藤子。異様な展開ですが、目が離せなくなります。小説が元になってるんですね。そちらも、読んでみたいです。

ネット広告で既にネタバレで、気になって読んでみましたが、怖い…笑。普通に怖いwどう物語が展開するのか気になるし、おもしろいけど怖いです笑。

ポイント

おもしろかった。読み始めたら止まらなくて夢中になって続きに気になる。気になる。気になる。気になる。。

面白い!

面白すぎて一気に原作を読んでしまいました。それでも漫画の絵が素敵でこちらも更に読みたいと思います。結構変態チックになっていくのですが、どうやって描くのかな?楽しみです!

無料配信分を読み終え2人のこれからの経緯が気になります。でもあきらかに現実にこんな事があったら気持ち悪いなぁ。漫画だから許されるが。

自分なら、たとえストーカーだとしてもハイスペックイケメンと付き合いたい😂二人が接近し始めた楽しい毎日のシーンは若い頃のトキメキを思い出してキュンとしました❤️