段々と
最初は割とアットホームな感じかと思いきや、読み進めるごとにこんな内容なんだってなってくる。
どうなってくるか見ものですね☆by ナイツオブラウンド-
広告でめちゃめちゃ気になってました。
無料の17話まで読んだけど、ハイスペックでイケメンのお隣さんの闇の部分はでてきてません。続きが気になりすぎる。by hana_chan-
イケメンエリートで性格がいいお隣さん、サイコーですね。なぜボロアパートに住んでいるのか。無料分だけだから続きが気になります。
by タキ3-
面白いです!
広告で目に入って17話まで無料だったので見たら面白くて続きは課金しちゃいました(笑)ストーカーがバレるまでは完璧だったのに〰️って思いながら、、、💦主人公もどんな対応をするのか、、、これから話がどぉ進んでいくのか楽しみです!
by ASAYAN-
悪のヒーロー
この作品を読んで見て、ヒロインの隣にダークヒーローが住みついたようだろう。この先ヒロインをもう一人のダークヒーローが救うのかな?
by 孤高の狼-
不思議と吸い込まれる
本当はストーカーなのに!突き離せない彼女の気持ちが今後どうなっていくのか、とても気になります。私的には結果ハッピーエンドが嬉しいな!
by mMMm-
一途すぎる
毎回続きが気になります。
自分がやりすぎてることを分かってるのに止められないほど好きなんですね。イケメンだから許される。by さかな38-
爆受け
隣の超ハイパーハイスペックな男子は、隣人貧乏女子にメロメロ。マニアックなストーキングプレイで情報収集し、ナチュラルに距離を縮めて恋人同士に!しかし、いつしか正体がバレ!面白くて課金してしまいました。
by 4522035768-
チラッと
匂わせる怪しさは最初からあったものの、展開がわりと急だった気もしてついていくのがやや難しかった。
絵は綺麗でスッキリと見やすいので、絵柄が好みなら掴みは悪くないと思います。ちょっと進行がスローかも。by 星舞-
面白いデス🤣
彼のストーカーぶりはかなりヤバいレベルですが、彼自身のスペックがめちゃくちゃ高いから、私ならOKだなぁ笑笑by @まつ-