【ネタバレあり】癒やしのお隣さんには秘密があるのレビューと感想(251ページ目)

少し読んで、多分そう(ストーカー)だろうなーって思いながらも、絵の綺麗さと、二人の進展が気になり読み進めてしまいました(笑)

仁科さんの秘密がどこでバレるかな?と気になりつつも、このままずっとほんわか可愛い二人でいてほしい…と思ってた丁度いいところで無料分が終了(汗)
    珍しく課金してしまったぐらい、面白かったです。
    ただ、ストーカー行為は犯罪でどんな理由があってもしてはいけないので、星1つ減らしました。

意表ついてる

最新話まで一気に読みました。話の展開が全然読めない。理想のお隣さんとのロマンスかと思いきや、変態だった。笑笑

実際こんな風にストーカされたらとてつもなく嫌ですが、この人だったら許しちゃうかも?理不尽な事も当たり前の様に発言するし、怪しさ通り越して笑っちゃいます。

嫌でしょう

大変なイケメンで御曹司でという方から、言い寄られてて
    羨ましいと思いながら、読み進みましたが。。。
    ショックです。

これは

この後の展開がプラスになるのか期待!
    ここからの信頼回復は厳しいがどうなるのかが楽しみ!早く続編をみたい

どうなるの?

正体がバレなければ、ほっこりしちゃう恋愛ものだったけど、まさかのストーカー!急展開で今後どうなるのか気になります。

ちょっといいなって思った人が、お部屋一面に自分の写真を貼っている…。設定とはいえ大分引きます。でも、これも二分化されますよね。好きな人だから大丈夫って。

Twitterから

Twitter広告で見かけて、本性知った状態で読んだけど本性バレまで長いのねw
    ハラハラしながら読みました、別の意味で笑主人公は絆されそうなー

サスペンスラブコメディ

この漫画のためだけにめちゃコミに登録しました。
    毎話面白いです。原作が読みたくなるくらいに話が面白いし、でもその前に漫画を全話読破してから!と思うくらいに絵と漫画が良い。漫画を描く者なのですが、見せ方が上手いし、何より藤子さんが可愛らしい。
    仁科さんフィルターがかかってる時の藤子さんも、仁科さんに純粋に恋してる時の藤子さんも可愛らしいし、性格が強くて時折心が揺れるのが人間味があって、物凄く魅力的な主人公です。
    仁科さんの開き直りが時々うざい!となりますが、面白いんですよね。不思議と嫌悪感を抱くような不快なキャラクターがいないので読みやすいし、だけど内容はしっかり楽しくて面白くて怖いので、一話一話読み応えがあります。
    漫画として凄く面白いので1ページの編成も気になったので紙でも買います!続きが楽しみです。これからも応援しています!

なかなか気持ち悪いです。笑
    仁科さん、最初は普通のイケメンと思ってましたが段々とおや?もしやストーキングしてるのは…と思い始めてから本当に気味悪かったです。笑