無料イッキ読み:10話まで
明らかに怪しいお隣さんだけど、実際にこんなお金持ちイケメンと知り合えたら、自分も気持ち緩んでしまうのかなぁと思ってしまったw
by tora0-
怖すぎるけど、、
途中からストーカー全開でちょっと引きましたが、大好きすぎるからあーなるのか!とかわいいなとも思いました🤣続きも楽しみです☺️
by さやまん2182-
軽すぎる
39話まで読みました。設定は面白いかもと思ったのに内容が軽すぎて薄すぎてがっかり。なんでこんなに評価が高いのか謎。犯罪を軽く扱っているという話ではなく、それぞれの人物が薄っぺらすぎる。
ストーカー行為を反省していると言っておきながら反省してたら出ない言葉やリアクションばかり並ぶし、先輩は主人公に対する行動が物語の都合のいいようにしか作られていないからめちゃくちゃ頭悪そうに見える。
『好きな人がストーカーだった』ことだけで突っ走った感が否めず、39話の時点ではしばらく話が停滞しているように感じる。
主人公がそれでも彼への気持ちがゼロにならないことはストーカー発覚後すぐに読者に分かったことなのにずっとそこで足踏みしている。次に主人公が取る行動が見たいのに、今更『こんな彼を好きなんて私おかしいかも』とかどうでもいい。無料じゃなかったらここまで読まなかった。ランキング上位だったから期待しただけにとても残念。by ほたてさま-
こわすぎ
ストーカーこわい!盗聴にGPSとか、怒っても可愛いと言うあたりとか、恐すぎる。まだ途中なので、今後の展開が気になります。
by みくりく-
おもしろいけどうーん
広告で見て気になってたやつ。無料で読み出したら思ったよりおもしろかったけど、絵の感じとか藤子の天然お人好しなとことか、ほかのキャラとか、いろいろ引っかかってしまう。無料の分は読みたいけど、購入はないかも、、、
by こーーち-
意外と面白い
トップの広告を見てなんとなく開いたら、アタリでした!絵も可愛いし、ストーリーはスローテンポだけど、ところどころ、ヒロインの藤子ちゃんの心の声が聞けるのがツボに入る面白さで、先が気になって読めるとこまで読み進めてしまいました。
おんぼろアパートに住む藤子ちゃんは大学に進学したかったけど、親がド貧乏で新学を諦めて派遣社員で働き、まじめに働いて正社員になった頑張り屋さんの女の子。
そんな藤子ちゃんのお隣にイケメンが越してきて、、、というお話しです。
気になる方はまず無料分読んでもらいたい‼︎by ウサぎ-
イケメンでエリートで優しくて完ぺきな理想の人が実はストーカー…
さすがに怖いし気持ち悪いと思いました(。-∀-)
正体がバレてからの開き直った姿をかわいいと思う方もいるみたいですが、、わたしは嫌だなぁ笑
一途なのは嬉しいけど、完全に変態の域ですよね。キュンとは出来なくなっちゃうby ぴョ-
うーーーん
ストーカーと知らずに好きになったとはいえ、わかったら速攻離れて警察に言う気がするんだけど…そーゆーもんなのかなー?
とりあえず無料期間中に最後まで読まなきゃ。by 広告から-
いろんなドキドキ
純愛もストーカーも紙一重?と感じてしまいそうなお話し。まだ途中なのでこの先どうなるかわかりませんがドキドキです。
by チょこ-
主人公の女の子、かわいい😍恋愛したら、すごく好きになりそう。癒しのイケメン隣人とは、うまくいって欲しいよね。
by こめんとおけ-