ストーリーがとても良かったと思います。続きが気になってサクサク読んでしまいました。絵もきれいで見やすいです。
by leonard-
かっこいい
お隣さんがとにかくかっこいいです。
それで気になって続きを購入したらまさかのガチストーカーでヒロインから嫌われてしまう…残念すぎる
どうにかこの2人がハッピーエンドになって欲しい。by ゆりおっと-
ジリジリと距離を詰めていく…ソフトなストーカーって感じではある。いやらしさ前面に出した感じじゃないのが良いよね。
by 銀さん2-
仁科さんも謎だらけ😅多分良いとこのお坊っちゃんでしょ!品がいいし、何にしても余裕があるっていうか、とにかく人を惹き付けるオーラあるよね✨
by たまちゃん2525-
なんか一見フツーの話かな?!と思いつつ、最近ブラックな漫画ばかり読んでいたせいか、新鮮でのめり込んでしまう♪
by YmkR-
絵も綺麗だし、仁科さんの今後が気になる!新しい形の恋バナになるのか否か、読んでいこうかなと思いました
by Xパンツ-
まさかの展開
作品読ませて頂きました。
仁科さん、まさかの展開で驚きました。
ストーカーじゃなかったら、良かったのに、怖いby まつげんさんば-
どんな秘密なのかまだわかりませんが、イケメンで癒やされていい感じです。まさかの展開もあるのかな〜と楽しみです。
by うまねこ-
無料のみ
無料配信のみですが読んでいます。おもしろいです。まだ藤子本人に招待がばれていないですが、ばれたのちにどう気持ちがかわっていくのかが気になります。
by 読者-
広告から
最新話までついつい買ってしまった……。
開き直った拗らせイケメンはなかなか面白いな、と。恋愛かなーと思ったらまさかの展開で。次の更新楽しみです。by れくぃあ-