癒やしのお隣さんには秘密がある

評価5 45% 4,657
評価4 33% 3,466
評価3 17% 1,794
2,221 - 2,230件目/全3,466件

まだ途中までですが

お隣さんの訳が気になりますね〜
    ちょっとストーカーっぽいところも気になって、お隣さんは癒し?ストーカー?どっち?ってモヤモヤしながら読み進めてます。

by Booooo!

憎めないキャラ。ストーカーなんだけど…気持ちが揺れる主人公の気持ちわかる!行き過ぎはストーカー。タイプじゃなきゃストーカー、タイプなら…?

続き早くみたい!

こんなハイスペックでイケメンなら、ストーカーされてもいいよなぁとか思ってたけど、ストーカーの度合いが結構高すぎる笑
    でも、ハイスペックで自分の事を大好き過ぎるなら浮気の心配もないし私だったら許すなぁ。笑

今は普通の恋愛ストーリーですが、このお隣さんストーカーなんですよね?その辺から面白くなりそうなので気になります。

絵が素敵なだけに…。

本当にそんなことがあったら、毎日輝いて見えるんだろうなあ、お仕事も「今日も頑張ろう」って思えるだろうなと思います!!
    まだ途中までしか拝見してない身分なので…レビューするのは申し訳ないのですが、でもそんな風にときめかせてくれるイケメンハイスペック男子☆
    ちょっと憧れてしまいますね!!
    いけない事なりの節度は守っている感じですし、無理強いもなく、陰ながら助けてくれる健気な感じも好感が持ててしまうのが不思議(笑)画力のためでしょうか…だとすると革命!!?先が気になります!!

by mega283

面白い!

あり得ない設定も受け入れられるくらい面白いです!
    スッキリ王道のハッピーエンドで終わってほしい!!

最高だったのに···

最初、イケメンで爽やかでイケメンでいつも笑顔でイケメンで優しいイケメン!!!
    そんな人がストーカーなんて最高じゃん?!(広告を見て来ました)

って思ってたのに、最後の方になるとただの気持ち悪い人になっててショックだった……
    爽やかエリートイケメンが、自分の為だけにストーカーしてくれ護ってくれる、そんな(風に見える)エピソードが好きだったのにorz
    もうこれ、挽回の余地無いんじゃないですか?
    最後の方には坂本さんとくっついてハッピーエンド(ハート)という絵柄しか見えない……!
    お隣さんとくっついたとしても、坂本さんに呆れられて、視聴者的にも「はあ?!」になる未来しか見えない……!

でも気になるので、最新刊が出る度に即効で買って読んでます!!!
    この人が描いた他の漫画も読みたいなぁ。(※ただしイケメンに限る)

仁科さんがガチヤバめのストーカーなのにキモってならないのは、イケメンだからか?(笑)
    対抗策で先輩の坂本さんに彼氏のフリとか頼んでるし、坂本さんもなかなかモテそうな人だし今後どうなるんやろ?今までみたいに坂本さんを排除って簡単には出来んやろし。展開が気になる

広告で見て気になって途中まで読みました。読んだところまでだと、進展があまりなかったけれど、きっとこの後どんどん展開していくと思います。話をどうもっていくのか、興味があります。

そーきたかー

気味悪がられてこれはもうダメやろって思ってたら、そっちからくるんかーって展開。やっぱりこの後が気になります!