無料イッキ読み:10話まで
いい人だと思っていたら、まさかの…。現実にはありえない設定ですよね。命の危険もありますから。でも恋愛って紙一重。ちょっとのめり込むと犯罪の匂い…。
by はっぴハッピー-
この先は気になりますが…
いい人だったはずの隣人が実はストーカーだった!
わかった時には恐怖でしかなく ちょっと読むのをためらってしまったのですが やっぱり先が気になるので 読んでいます。
ここからどう進展するのか 気になるところもあり 怖さもあり…by たくそう-
読みはじめ〜進むにつれて、仁科さんがイケメンすぎてドキドキ… からの
現在、予想外の展開に驚かされてます。笑
気持ち悪い、怖いと感じながらも、仁科さん(しかも好き)の気持ちを思うと、同情してしまう藤子さんの心境すごくわかります。
きっと、わたしもこんな状況だったら藤子さんと同じような複雑な感情になると思うので…
あーでも、理由を知っている読者からすると、仁科さんの一途な想いもわかるし
もうここまでくると尊敬に値するレベルです(笑)
毎日一話無料で読み進めているので、続きが気になって仕方ないです(T ^ T)by どえむこちゃん-
いやー、まさかストーカーとは‼️
わかった途端に、イラストの表情が恐ろしい‼️
両思いだと思ったのに、残念です。by はちはちなななな-
うーん…
途中まで無料で読んであったのですが、ちょうど全話無料になったので、最新話まで読みました。仁科さんのストーカー行為を気持ち悪いと思いながらも許してる藤子の気持ちがちょっと私には理解不能でした。
by シゲのかおり-
理解できん
なんとなく怪しい感じはしてたけどここまでのストーカーとは、、、気持ち悪い表情が上手ですね。。。にしても、それを知っても隣に住み続けるって、、、。
by やまたらけ-
とにかく絵が好み
あくまで架空の漫画として読むにはとても楽しんで読めます、絵の綺麗さと重くなりそうなストーリーも上手く可愛くコミカルに描かれてることで何故か仁科さんをとても応援したくなってしまいます。
どう着地するか心配する読者続出みたいですが、個人的には束縛されるの好きな彼女とちょっと心配性な可愛い彼氏に収まってくれたらいいなと応援しながら読んでいます。by まやこっち-
何が正しいとか間違いとか、そういうラインは難しくて、結局は当人同士がそれでいいかどうかなのかなと思わされる漫画ですね…。
第三者から見れば立派なストーカー行為だけど、もしされた側が不快ではないとか許せる範囲だとか、もしくは嬉しいと思うのならそれはストーカー行為とは言わなくていいのかも…?
藤子さんは壁一面の写真や盗聴器にショックを受けたし、日記も気持ち悪いと感じたのでアウトな気がしますが、それでも好きと思う気持ちが勝てば、めでたしめでたしとなりそう。
とりあえずどうゴールするのか、一傍観者になります!by 4年目-
怖い!けど、どうなる?
最初は、御曹司の美形男前が隣に引っ越してきて、この地点でなんかあるとは思いましたが、まさか、ストーカーとは、、!
ストーカーなりの倫理はあるようですが、倫理が保てなくなってきたから、藤子さんとキスまでしてしまったんだよね。ストーカーになる前に、自分から告白できればこんなことには、ならなかっただろうに、、。
まあ、それができればストーカーには、なってないという話ですが、、
今後の展開は?最終的にどうなっていくのが、二人にとっていいのだろうか。by 貝っ子-
ストーカー被害者にはお勧めできない
ストーカー被害に遭ったことがある人にはおすすめできないです。
現在ストーカーに遭われている人も、過去にストーカーで怖い思いをした人も…おすすめできません。途中までは恋バナで楽しめるのですが、もしかして?と思ったあたりから嫌悪感がマシマシになって、ストーカーだとわかったシーンから読み進めることが難しくなるかもです。
20年以上前の経験でも、あの時の恐怖が蘇ってオウト(←禁止ワードみたいなのでカナで)が止まらなくなり数日間食事をすることもできなくなってしまい、仕事帰りの夜道が怖くなりました…。
ネタばれになってしまうけれど、ストーカー要素あり。って記載ほしかった・・・ストーカーの恐怖は本当にその後の人生さえも恐怖に陥れるくらいに怖い経験なので、読みたくなかった。by 職場の専務が使えない-