表紙
表紙の仁科さんが、なんか悪い顔してるなーと思っていましたが、ヤバめです。漫画じゃなきゃ犯罪レベルです。
重い恋愛系がお好きな方にはおすすめです。by すむすむ- 0
仁科さん、、、これからどうするの、、、?
あーもう、写真なんか貼ってなきゃ良かったのに、、。
それで告れば良かったのにっ、、、!by 藺相如- 0
面白いんだけど
好きになった後に気づいたらストーカーでも許せるのか、イケメンだから許せるのか。ずっと好きでいることは現実的ではないから、嫌なところ見つけたら今は許せてものちのち気持ち悪いってなりそうだけど、私なら。主人公が良いならいいのよね、うん。
by ぽちなす- 0
好きな人が、過度なストーカーってとても怖いものですね😅
だからこそ、通報するのをためらってしまうのもよくわかるお話でした!by 漫画サイコー!- 0
ストーカーのはなし?
途中までしかみてないですが、ハッピーエンドになると思えない。
愛情があっても、ストーカーはストーカー、
気持ち悪い。
気持ち悪いの一言。by やまさくのかあちゃん- 0
ストーカーを許してマジになったのがあり得ないけど結婚までして、その後も好き過ぎる元ストーカーが可愛く描かれていて面白かったです
by はないちにさん- 0
途中までほのぼのした恋愛マンガだなぁと思って読み進めていたら、途中でまさかの展開に…!
そんな秘密だとは、全く想像もつきませんでした。
仁科さんのストーカー気質も最後には慣れて、サラっとかわせるようになった藤子、強くなったねぇ〜。by やまもじゃ- 0
ドラマもハマりました
仁科さんがストーカーと知って、
どうやって恋愛に発展するのか
気になって最後まで見ちゃいました!by pon12- 0
ストーカーが
たんだん可愛く思えてくる不思議。藤子さんの気持ちに影響されて。本人が良いなら、何の問題も無いし、なんならラブラブバカップルの変態プレイのようになっていく。
by ひかこだ- 0
イケメンだけどヤンデレ(笑)
タイプのお隣イケメンさんが実は重度のストーカーというぶっ飛んだ設定です(笑)
こんなに愛されると嬉しいよりも怖くなるかな〜でも仁科さんなら許せてしまう…by ざわおり- 0