イケメンのストーカー…
顔は良くても怖い怖すぎる
歪んだ愛情すぎるでしょ
バレた後の態度もドン引き
でもイケメン(笑)
どういう最後になるか楽しみby シーマns-
ヤンデレ
現実にいたらかなり怖いけど漫画の中ならOK笑
面白いしイケメンだしらこの先2人がどんな展開になるのか目が離せません!by アガベラ-
続きが気になる…
無料配信まで見ました!両思いになった所からのまさかのストーカー…ここからどう展開していくのか楽しみです!
by 雨あがり-
お隣さん、ただ想いを寄せて少しずつ親しくなればいいものを何故に常軌を逸してしまったのか。結局、お金があってイケメンなら許されるのか…
by トッツィー-
ネット広告で既にネタバレで、気になって読んでみましたが、怖い…笑。普通に怖いwどう物語が展開するのか気になるし、おもしろいけど怖いです笑。
by ゆうこ。。-
無料配信分を読み終え2人のこれからの経緯が気になります。でもあきらかに現実にこんな事があったら気持ち悪いなぁ。漫画だから許されるが。
by あゆしゆ-
ストーカーさん、こんなにカッコよくて、ヒロインも憧れていたのに、まさかのっ!もったいないですっ!何とか路線変更してハッピーエンドに向かってくれまいか?!
by sumireじゅん-
面白いです
ストーカーって怖いけど、エリート美形からストーカーされるなら、ありかもと思ってしまいました。でも、ちょっと別の異性と話しただけで嫉妬されたりするのかな。
by あこ6-
ぶっ飛んでます
28話まで読んで
広告から気になって読みはじめました。
お隣さんの正体は広告でネタバレされているんだけど、28話までは面白かった。
設定がかなりぶっ飛んでるのでこれからどうなっていくのか気になる。by ミキミズキ-
あんまし
あんまり面白くないでもお隣さんと秘密っていうのはいいですよねお隣さんと何かしらの秘密の関係を作ってみたい
by 上田 サトシ-