1~ 2話を無料配信中!
無料の18話まで読みました…
が、なんとなく展開はわかっていたものの、実際見ると怖くてここでギブしますby ▲▽▲-
うーん…
………うーん。
何て書いたらいいのかな(笑)
面白そうかな〜と思って覗いてみた
のですが…
なんかこう、そもそも恋愛重視系の
内容があんまり合わないのかもしれない(笑)by いるべ-
うーん‥
イケメンでも、お金持ちでも、ストーカーは嫌だなぁ。でも、ヒロインも長い時間かけて好きになてますからね‥悩みますよね。
by niknik-
優しいくてイケメンなお隣さんと知り合えたらめちゃくちゃラッキー!って思うのにまさかの展開。
あり得ないけどもしかしたらあり得る話ですが続きはまた考えてから購入しますby 匿名ちゃんちゃん-
ストーリーが面白いです。弟君も可愛くて、いいお姉さんには幸せになってほしいです。一気に読めます。おすすめです。
by プーさんと同じ誕生日-
これは、最終的に主人公は、御曹司とハッピーエンドになるんでしょうか?
最初は、確かにイケメンの彼と良い感じにも思えたけど、所々気持ち悪さが出てる(笑)
何人かの方が書いてますが、『絵』キレイかなぁ...?
なんか、ホラーか?って思うほど、イケメンが気持ち悪く描かれてますが?
ストーリーも、結構重症なストーカーぶり!
なのに、ストーカーを突き放せない主人公も変な人...
共感出来ないとか、何だかんだ突っ込みつつ、どうなってハッピーエンドになっていくのか気になって、課金してる私も変な人ってか(笑)by * miku *-
キャ~
怖いただひたすらに怖い~ストーカーと一言では言えない気持ち悪さ。 良い人過ぎるとは思ってたんだけど、 次第に惹かれて ラブストーリー などと能天気に考えてたら なんか違う。 無料文は いい感じで キスをして 浮かれ気分で 朝目覚めて、 偶然にも見てしまった お隣さんの 正体? 頂点に強いし後悔するし、 どうするんだというとこで終わってしまった。 課金してまで見たいかと言うと 躊躇する感じだな
by ももくり1-
気持ち悪い、、
広告見て読んでしまったけど、、
されたことがある側からすると、ストーキングの証拠押さえてもまだ気持ちが、なんて有り得ない
自分に自己中な幻想抱いてる男なんて、どんなに顔が良くても一切関わって欲しくない
そんな男に執着心持っちゃう主人公も、十分病んでると思う-
好みで分かれそう
仁科さんが、藤子さんに救われたからって有り得ないくらいの執着ぶりに引きました(笑)
最初は興味で見てたけど、あまりに勝手な言い分にもういいやーって興味が薄れて、私は継続は無しになりました。by くつろぐこ-
隣のイケメン
絶対アブナイ奴だと思ったら違う?
ドラマ化するならイケメンは佐藤健かな。女の子は、誰だろう。
うーん難しい。by たかみさわ-