- 10話無料/毎日無料で18話まで
こ、これは確かに悩ましい…
イケメン御曹司で自分にはとにかく優しいし従順。しかも頼りがいまである、、だけど
"ストーカー"だけじゃなく、盗,撮や盗聴までしてたんだよ?
好意を持ってたけど、このまま好きでいていいのか恋愛までしていいのか
あまつさえ結婚とか?・・・めちゃくちゃ悩ましいわ!wwby サバトラこゆん-
これは…
途中までほんとにきゅーんて感じだったのですが、途中からいきなり怖くなった笑ただ、藤子さんはとても素直なので大切にしてほしいです。
by ユカ7-
気持ち悪いモノ見たさ❓
かっこいいと思っていた隣人がストーカーの様で、ビックリ‼️
百年の恋も冷めてしまうという感じでしょうか…最後はどうなる
のか。by たまごお寿司-
面白いけど、めちゃめちゃ怖い。。
でも、好き同士ならあり、、かな、、
結婚したらやばい束縛モラハラ夫になりそう。by フロイデ-
おもしろいです。
2人の関係が純粋すぎて面白いです!
想像通りの結末ですが、よかったです!笑笑
こういう恋愛もいいかな?と思います。by プリンリン-
仄々してます
自然と次回が楽しみで
気がついたら読み続けてました。
主人公のお二人には
紆余曲折を経てもハッピーエンドで
お願いいたします。by 美衣mi-
ドラマがかなり、忠実に再現されていて、毎週楽しみなんです。原作の方も絵が好きなので、課金したところも無料になると悔しい。
by 87さん-
おもしろい!
フルカラーバージョンは待たなくても18話まで無料で読めました!やっぱり藤子狙いかぁとなりました。じゃなきゃ御曹司がオンボロアパートに住まないですよね。写真の感じでドン引きしてる藤子の今後の対応とかが気になる!
by 匿名希望者X-
表紙絵がめちゃめちゃ好み
表紙絵につられて読み始めましたが、中の絵は表紙ほど惹かれなかった。
内容はお隣のハイスペ癒し系男子が主人公のストーカーだったという話です。
癒やされるといえば癒やされるけど、ストーカーだと知ってて読むと癒やされない(;´∀`)by あるりすか-
全話見ました◎
いまドラマ化されてるのも見てるけど
ドラマは誇張されてたり短縮されたりしてるけど、同じようなエンディングになりそう。
漫画を先に最後まで見れてよかった。
その展開は想像してなかったと思ったけど、それ以外の展開も想像できなかったし、実に面白かったし後半は主人公と同じ心理状態にもなって謎だった(笑)
ドラマ化のおかげが全話無料で見れてラッキーでしたby ゆぴくん-