読んでいてぞっとしたけれど
なんか、
にくめないところもあると
思いました!
よんでいて楽しいです。by ななしさん★-
わー
かっこよくて御曹司なのに訳ありだとは思ってましたが、まさかの展開で鳥肌立ちました、、、。
過去の恋じゃないけど、ベランダでなら思い出とかで嫌いになりきれないのかなー。by きーさーきーさー-
怖い
なんか、幸せな癒し系かと思いきや、、
先が気になってしまう。by sakuqon-
このあとどうなるのか
ストーカーがバレた後にハッピーエンドになれるのか…?普通にヒロインがストーカー行為にびびっているところもあるので、どう回収されるのか気になります。
by saaaki-
おもしろーい!
無料17話まで読みました。最初は藤子と一緒にドキドキしながら読み、次はみなさんのレビューを見てからもう一周すると笑える。でも幸せになってほしいです。坂本さんが好き。
by ちなこしゅ-
無料まで
無料までみましたが、レビューを見ると、そうだったのかと💦現実は怖いですが、漫画だから許せる感もあますね。課金して読みそうです。
by まこ2-
SNSで広告ででてきて。。
ついつい感情移入して読んでいました。自分のタイプの人ですでに心が動いた状態でストーカーと知ったらどうするだろう。。私も半分許す気持ちになりそうだな、なんて(^_^;)
by ぴーすけたろう-
面白いです。
お隣さん、かっこよくて、優しくて、
完璧なお隣さん。ホントに秘密なんて知らないでそのまま結ばれたら良かったんじゃないかと
思うほどです。by ミクく-
怖いけど面白い
※ただしイケメンに限るってやつだなあとつくづく感じた。イケメンでも盗聴器まで仕掛けられてて表向きの出会い方とかも偶然を装ってたって知ってしまったらゾッとするよねそりゃwでもみんなここまでいかないとしてもストーカーまがいなことやってる人いない??好きな人とか気になる人と偶然を装って会ったりとかしない??wまあこれだけ想ってくれてて守ってくれるし自分のどタイプの人なら元ストーカーでも好きになっちゃうだろうなって思ってしまう…
by はちこん-
気になる
無料分読みました!タイトルやあらすじから、お隣さんが何かワケアリなのは分かっていたけど、ドキドキさせられます。今後どうなっていくのか、気になります!
by ymhra-