無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
イケメン御曹司がストーカーだとしたら、恋していても、恐怖だよね~騒音って今度は何をしてるのかな、怖い
by ふかふか5-
こんなイケメソな
ストーカーなんて、いるかー!w
無料分読んで気になりすぎて、原作読みましたが、私は少数派なのかこの絵が苦手なので、小説だとスラスラ入ってきて楽しめました。
そう、ぶっ飛びすぎてて、話はとっても面白いんですよね~by ごトン-
ひぃー
めちゃくちゃかっこよくてお金持ちで素敵なおとなりさんが読み進めていくうちに恐怖の存在になってくるのがすごいです!
by ゆかっちょ210-
面白い!
やばい!面白い笑笑
ネタバレしたくてたまらない😂
でもこんな恋もありなのかな笑笑好きになった方が負け的な笑笑続きが気になる!by R2ママ-
めっちゃ怖いんやけど
実際にあったら怖すぎるんやけど、作家さんが上手いのか、開き直る態度が怖いより笑いの方が勝ってしまいます。
by 昆布茶-
怖いけど読んでしまう
こんな優しくて素敵なお隣さんがいたら、自分も惚れてしまうかもと思います。でも事実を知ったらやっぱり怖いかな。今後の展開も楽しみにしています。
by 春ルンルン-
怖いよ
最初はタイトル通りの癒しがあったお隣さん、
今20話まで読んでみたのですが、これはただの度を越えたストーカーでは…
盗聴、GPS 、隠し撮り、収集など、なんでもやる仁科さんです。by 梅とうがらし-
ストーカーぶりが半端なくて、いくら素敵な人でも受け入れられなくない?って思いますが、面白いと思います。
by シアワセチャピ-
坂本さんの協力で仁科さんを取り調べする流れになったあたりから、
隠し録りされた写真や護衛日記にたいして
反応がまんざらでもない主人公のことが
どんどんバカバカしく思えてきてしまい、
もういいやってなった。
もう知らん、勝手にやってろよ…という気持ちになってしまった。by ツツピィー-
え、怖いです。まだ先も長いし続くんだろうしレビュー見たら、ここからさらに面白いとか書いてあるのですが、課金はないかなぁ。
by Nnn_-